• ненависть эта_страна Почему у нас до сих пор курильщиков не считают больными? Срать мне не то, что они сейчас составляют большинство. Это всё едино нездоровая херня, но на то мы и быдло, чтобы не думать. Вчера поехали с сестрёнкой поиграть на бильярде поиграть вечерком. Я, конечно, понимаю, что для быдла есть высшая радость растянуться на диванчике, сосать пивко, свою тёлочку и сигаретку. Причём некоторые даже шары не трудятся расставлять — не за тем пришли. Но почему я должен вдыхать то, что отрыгивают их организмы? Почему руководство "заведения" не потрудится хотя бы вытяжки поставить? Вроде, даже положено. Пришёл домой и первым делом ушёл мыть голову, ибо волосы(не короткие) провоняли до ужаса. А ещё от предыдущих "посетителей" на столе осталась пепельница с окурками и пустая пачка. Нахрена мне это? Прибежала офисьятнка когда я уже передвигал столы с криком "что вы делаете?!" "убираю говно со стола самым доступным способом". "да я всё уберу, а вы тут больше играть не будете". Если бы не с сестрёнкой пришёл, то развернулся бы и свалил оттуда нахрен. Сервис! Не могу сказать, что больше не появлюсь в этом загоне — остальное у нас не лучше.

Replies (3)

  • @rakoth, см. последнее предложение. У нас нет других заведений. Ибо расчёт на среднее быдло.
  • @rakoth, Заебали курильщики. Это да. К сожалению, наши законы со мной не согласны, а так бы, расстрелять и курильщиков, и алкашей, и наркоманов. А вот чем цампутерщики не угодили?
  • @rakoth, Заодно решится и вопрос перенаселённости планеты! А когда останется миллионов 500 на всей земле — тогда нступит всеобщая любовь и счастье! Но меня бесит так называемый менталитет среднего курильщика "какое вам до меня дело — я то вам не мешаю" И хрен докажешь, что как раз очень даже мешает! Да, я стараюсь не появляться там, где ои водятся. Но вот в нашем офисном здании курилка находится в сортире. Красота и равноправие!