• идиоты life тян простыня Как ни странно, пост не связывает тэги 0 и 2. У девушки дневаренья, живёт в области с родителями, среди недели там же и отмечает. Устроил сюрприз — ушёл с работы пораньше, да и поехал. Тян и лайф закончились, переходим к третьетегу. Не один я внезапно нагрянул — прибыл и экс-смизмар.
    Это недосущество сидело и ныло весь вечер, отчаяно делая каменное лицо. По незнанию решил, что у него обычный недотрах, как у многих в 15-17 лет. Но ему-то уже за 20. Ну да ладно.
    К вечеру я начал собираться домой, девушка увязалась со мной — просила подбросить её к подруге, т.к. не хотела с ним сидеть. На этом месте я ещё её не понимал. Выехали, подходит это создание, хочет поговорить. Ну да ладно, поговорили. Сажусь за руль, и это чмо пинает мою машину. Тут я не выдержал. Уточню, что оно меньше меня лет на 5 и кг на 20, причём мышцы атрофированы как у старика. В голове какая-то мысль "только б не убить ненароком".
    Раньше занимался борьбой, и потому ни разу не ударник — пропустил мощный удар по лицу, завалил и взял на адержание. Так и лежим, оно пытается трепыхаться и пинать меня. Начинаю соображать, в машине верёвка, связать... или водой облить, чтобы охладить нездорового.
    Рядом возникла девушка и мама её выбежала, отпускаю тушку, мама его уводит. Тушка продолжает угрожать. Давно я так не бесился.
    Вот сразу забываются медитативные практики индусов. Надо больше заниматься.

Replies (3)

  • @rakoth, смизмар — это кто?
  • @gvozdika, Футурама. Киф, зелёный гуманоид с планеты Амфибулос 8 (или 9?). У них так принято называть "возлюбленного", независимо от пола и вида.
    Лучшего определения без матов не подобрал ^_^
  • @rakoth, Ну я собственно суть поняла, а происхождение слова было интересно. Спасибо