• Gentoo juick_ppl вот только вчера (#2672589) писал про проблемы в gentoo community. А тут на тебе живое подтверждение.. #2673024/8 живое подтверждение, мол у нас тут есть опыт, "а ты поучи батьку детей делать" (цитата). @Mellon обрати внимание, на такое лицемерие идут далеко не те, кто "будут выдавать годные ебилды/идеи.." такие дела..

    Ну а почему до реального контрибьюта не доходит я наверное вечером напишу, и но к данному посту это не относится..
    ♡ recommended by @O01eg, @juick

Replies (5)

  • @qnikst, в генту-сообществе почти все такие упыри с ЧСВ овер 9000, потому я и свалил
  • @Zert, генту-сообщество, вполне адекватно, в смысле (council>foundation>[devs|wiki|forum|freenode]), ну и некоторые локальные сообщества, а вот отдельные личности, которых всего виднее бывают упырями.
  • @qnikst, Ну блин... Я понимаю, что это архисложно для человеков смотреть объективно на человеков же... Но может всё-таки не опускаться с уже ранее достигнутого уровня? Мне вот охуенно неприятны (были) такие уебки как l29ah, lexzero, megabaks и тд, но какими бы уёбищами они не были, они в какие-то моменты давали gentoo что-то полезное. То есть, пренебрегать вкладом людей из-за затруднительности общения с ними — как-то глупо. И вот инфраструктура генту, с моей точки зрения, позволяет скооперировать, пусть даже опосредованно, стремления диаметрально противоположных личностей, не проебать крупицы годноты вне зависимости от их авторства.
    Я не утверждаю, что это только в генте так. Но в генте это так и это хорошо.

    На самом деле я не совсем уверен, почему пишу такую банальную и очевидную хунту... может из желания поддержать тебя в моменты сомнения, или поддержать и мотивировать себя? хз...

    А что касается дяди Альва и компании... ну... они тоже люди, чо :3
  • @Mellon, Hемного мимо, т.к. вот против лаха и мегабакса я ничего не имею, и нормально с ними общаюсь, с lexzero не сталкивался. С ними как-раз таки вполне можно общаться, и вклад их есть и важен, как через оверлеи, так и вообще. Да и нормальные причины почему они вне основного комьюнити (в локальных то они afaik) есть, у мегабакса это Q.A. о чем он знает и просто не согласен, у лаха недостаточная скорость реакции (вообще очень валидная причина).

    Собственно я в генте и остался и не собираюсь уходить только потому, что есть эти инструменты и они офигенны, просто у инструментов есть побочный эффект. А моё нытье тут т.к. мне интересно видеть реакцию тех людей, кому я доверяю и хорошо отношусь, что собственно цель достигнута.

    ну а про этот пост я надеюсь, что уже неуважаемый @stanis его заметит. Я вообще внутри комментариев к старому хотел написать, но он меня настолько огорчил, что я решил на публику вынести.
  • @Mellon, "То есть, пренебрегать вкладом людей из-за затруднительности общения с ними — как-то глупо" — была хорошая статья на эту тему. Если человек отпугивает потенциальных контрибьюторов и вообще создает нездоровую атмосферу, то он куда больше вредит проекту, чем помогает.