• я ДР Мне словно ребенку важен момент рождения. А наступит он в 0:05. Наверное, октябрь всегда такой легкий несмотря на сложности, такой немножко позитивнее, чем остальные, потому что где-то в подкорке головы я жду чего-то приятного. Хотя сознательно ни на что не рассчитываю. Да и даже смысла особенного не вижу праздновать скачки возраста. Отдаю дань не традиции, а поводу для веселья, которого итак довольно мало.

    За этот год я немного научился драться, немного научился танцевать буги, но огромного количества вещей так и не понял. Начиная с того, какое направление развития выбрать, и заканчивая тем, на кой вообще адаптироваться к данной человеческой системе, и зачем моему «я» было дано мое тело для руководства. А потом я обычно еще думаю, что голодающие африканские дети посмотрели бы на меня как на известно что, бесящееся с жиру. Короче, определенности в мировоззрении так и не прибавилось.

    В этот раз решил не сачковать и не упустить момент и сделать что-то веселое для друзей и себя. Не знаю, как оно получится, однако постараюсь реализовать идею (уже давно реализованную другими), которая пришла мне в голову. От того, что других идей в моей голове не родилось, данная имеет решающую ценность, определяющая состояние праздника в виде «получился» или «не получился». А еще я боялся, что ничего не выйдет. Ну, об этом апостериори.

Replies (4)