• отношения катя батя Гительман матя Всё думаю по поводу очередного расставаний руслана гительмана и кати девушки катяй гительмана которая щас с успехом можно наблюдать вечно находящеюся на стримах у гриши полное тв. по поводу его бывшей девушки катяй скажу одно она меня раздражает. она к нему ради денег ездила были случаи что они раставались уже и она обратн возвращалась. сейчас снова повторяется такая ситуация и я уверен что после всего она все равно к нему вернется. я надеюсь что руслан гительман поступит в этой ситуации здраво и пошлет ее куда подальше к своим дальнобойщикам на трассу. ну а пока буду следить за развитием событий и вам сообщать

Replies (12)

  • @psyhosu, Как что прояснится, обязательно пиши
  • @janPona, как только так сразу разумеется
  • @psyhosu, кто все эти люди?
  • @payalnikk, новый пост опубликован по поводу дальнейшего развития
  • @janPona, опубликовал новый пост можешь читать
  • @payalnikk, это руслан гительман топ блогер из хакасии города черногорска
  • @psyhosu, а, Русик, тощн ... не признал родимого
  • @payalnikk, как такого известного можно не признать не понимаю...
  • @psyhosu, ... — И все-таки Мироза вышла за него, — сказал он вдруг. — Я ожидал всего, чего угодно, но только не этого. После того как Левант столько сделал для нее… Вы помните этот момент, когда они плачут над умирающей Пини? Можно было держать любое пари, что они вместе навсегда. И теперь, представьте себе, она выходит за этого литератора.
    — Ненадолго, — сказал я уверенно. — Литераторы непостоянны, уверяю вас. Я сам литератор.
    — Это не приходило мне в голову, — признался он. — Все-таки брак, хотя и гражданский… Надо не забыть позвонить жене. Она была очень расстроена.
    — Я ее не понимаю, — сказал я. — Хотя мне всегда казалось, что Левант сперва был влюблен в эту… в Пини.
    — Влюблен? — воскликнул мастер — Ну, разумеется, он любил ее! Безумно любил! Как может любить только одинокий, всеми отвергнутый мужчина!
    — И поэтому совершенно естественно, что после смерти Пини он искал утешения у ее лучшей подруги…
    — Подруги… Да, Мироза обожала Пини. Это очень точное слово: именно подруга! В вас сразу чувствуется литератор. И Пини тоже обожала Мирозу…
    — Но заметьте, — подхватил я. — Ведь Пини с самого начала подозревала, что Мироза неравнодушна к Леванту.
    — О, конечно. Они необычайно чутки к таким вещам. Это было ясно каждому, моя жена сразу обратила на это внимание. Я помню, она подталкивала меня локтем каждый раз, когда Пини садилась за кудрявую головку Мирозы и так лукаво, знаете ли, выжидательно поглядывала на Леванта…
    — Пини была гораздо более чуткой, чем, может быть, даже мы с вами.
    — Вы говорите слово в слово как моя жена, — заметил мастер. — Вам, наверное, должен нравится Дэн. Я был потрясен, когда он сумел сработать бункин этой японской герцогине… Не помню ее имени. Ведь никто, ни один человек не верил Дэну. Сам японский король…
  • @payalnikk, Не впервые уже цитируешь ХВВ. Ассоциируешь ли ты себя с Иваном Жилиным?
  • @janPona, нннет, никогда даже не думал об этом. хотя в общем плане ХВВ/Жилин меня нехило так воспитали // там ситуации — на все случаи жизни
  • @payalnikk, Вообще, своё критические отношение к обществу я в подростковом возрасте формировал в том числе и по ХВВ. Перечитаю, пожалуй