Жизнь борца за инклюзивность и равенство является ли более ценной, чем жизнь человека, который не заморачивается?

Жизнь феминистки ценнее ли жизни консервативного мужа?

Если ориентация гомосек является присущей им от рождения, то почему чувству биологического отвращения к этому явлению запрещено считаться присущим от рождения у консервативного мужа? Если гомосеки не считают необходимым подавление своей ориентации, то зачем они заставляют остальное большинство подавлять свое отвращение? Если они уменьшением своих страданий увеличивают страдание большинства, то в мире становится больше страдания, и значит что страдание гомосек важнее страдания консервативных мужей? И получается что гомосеки вообще как бы важнее в принятии решений при прочих равных?

Где ответы на эти вопросы, пусть лживые ответы, но которые утешат мой оскорбленный разум?

интерфейсный интерфейс. графически стало пиздаче.

в юзабилити не особо.

комментарии можно увидеть, тыкнув в глазик. а откомментировать — в "комментировать". накуя? накуя они в разных местах? пощему это не одно и то же? почему "написать" и "комментировать" приводят к разному результату"?

глазик (пять минут назад) — вниз. уебанское Share — правый верхний угол.

остальное не разбирал.

Шесть лет назад был убит Муаммар Каддафи — почётный доктор Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники (БГУИР) euroradio.fm

Его смерть дала миру два урока. Первый — с Западом договариваться нельзя, т.к. любой договор будет нарушен как только станет невыгоден Западу. Второй — ради смерти всего лишь одного человека Запад готов уничтожить всю страну, не считаясь с жертвами мирного населения.
Именно поэтому, например, КНДР никогда не пойдёт ни на какие сделки, а Иран, глядя на Трампа, уже жалеет, что пошёл на ядерную сделку с Обамой в своё время.

FB

сегодня итальянская кухня:

Таджик Алифхан работает грузчиком на стройке и получает 15 тыщ. Ему не хватает этих денег, что неудивительно, и он думает, вот хорошо строителю Коле, который кладет кирпичи и получает "нормальную" зарплату в 30 тыщ. И все потому, что Коля — гражданин великой РФ!

Строитель Коля кладет кирпичи и думает, как он задрался делать эту тяжелую физически работу, получая какие-то 30 тыщ и не имея возможности на эти деньги ни квартиру купить новую, ни машину, а вынужден вкалывать как ломовая лошадь. Еще и кредиты брать. Вот экскаваторщик Дима сидит в будке, дергает за рыгачи и домой приносит "нормальные" 50 тыщ, которых уж точно хватает человеку.

Экскаватарщик Дима заипался вдвойне. Он должен в эту ужасную погоду в этом старом экскаваторе месить грязь, пока бездельники рабочие стоят и курят. Работает целый день, руки болят, спина ноет, а деньги — разве может семья прожить на 50 тыщ в наше время, да он и на море-то слетать ни разу не собрался. Вот прорабу Игорю Ивановичу — лафа, он что делает — катается на машине и орет на всех. Считай вообще не работа, а одно развлечение. И ему при этом "нормальные" 100 тыщ платят. Он-то и в Турции отдыхал и в Египте.

Прораб Игорь Иванович был зол как собака. с этими придурками Димой, Колей и им подобными все сроки уже сорвал нахрен, директор орет, премии лишает. А он каждый день и в зной и в холод по Московским пробкам должен по стройкам мотаться, где люди ничего не хотят делать и не за что отвечать. Им то что, терять нечего, если проект в срок не сдан. На фоне нервяков у него уже все волосы повыпадали, да член не стоит, хотя ему даже 40 еще нет. Нахрен так жить? Вот директор их строительной компании Геннадий Альбертович он сидит в кабинете, да указания всем пишет и молодую секретаршу имеет во всех позах. И денег получает нормально , не меньше 300 тыщ. С такими деньгами вообще можно ни в чем себе не отказывать.

Геннадий Альбертович тем временем был у своего адвоката и сидел там с трясущимися руками. Жена узнала про любовницу и требует теперь половину имущества, которое он собирал потом и кровью много лет, и в которое она не вложила ни копейки. Любовница требовала отпуск на Мальдивах, где она наснимает фоточек на свой новый айфон7, который он ей подарил на день рождения. И вместе с тем, ведь беды не приходят поодиночке, нагрянула аудиторская проверка, а у него бухгалтер-идиот и теперь им светят миллионый штраф. А трудовая инспекция уже приглашает в гости "договариваться" о трудоустройстве Алифхана и его соотечественников. и думает Геннадий Альбертович: зашибись моему сисадмину Олегу, который сидит целыми днями в серверной и играет в игры и ничего не беспокоит его, ни деньги, ни проверки, ни жена.

Сисадмин Олег сидел в маленькой серверной, где стоял шум от кулеров, но Олег шума не слышал — ибо был в наушниках. Олег играл в танки и, похоже, тащил в этот день не по детски! Только что он прикончил свой 5-ый фраг и в чате ему писали, что он красавчик. И ему действительно было зашибись... не то, что этим строителям, прорабам, директорам и таджикам... ведь главное в жизни — найти работу себе по душе!

и снова слово экспертам
Моему высокоразвитому уму, далёкому от низменных обывательских стремлений быть в "тренде", невдомёк, какого собачьего хуя столь необходимо использовать имбецильные библиотеки типа "Knockout.js", "Backbone.js", "React.js" и прочих? Есть "HTML". Есть "JavaScript". Есть "jQuery". Имеется возможность отправлять AJAX-запросы в две-три строки. Из какой ёбаной пизды надо делить это всё на модели, контроллеры, модули, хуёдули, шаблоны, "родителей", "потомков", и т.д.?

Второе место в гонке скретч на 10км! При этом я сделал все, чтобы проиграть: две абсолютно глупые атаки, лишь бы повеселить публику. Но каким-то чудом остались силы на финальный спринт.