интерфейсный интерфейс. графически стало пиздаче.

в юзабилити не особо.

комментарии можно увидеть, тыкнув в глазик. а откомментировать — в "комментировать". накуя? накуя они в разных местах? пощему это не одно и то же? почему "написать" и "комментировать" приводят к разному результату"?

глазик (пять минут назад) — вниз. уебанское Share — правый верхний угол.

остальное не разбирал.

Шесть лет назад был убит Муаммар Каддафи — почётный доктор Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники (БГУИР) euroradio.fm

Его смерть дала миру два урока. Первый — с Западом договариваться нельзя, т.к. любой договор будет нарушен как только станет невыгоден Западу. Второй — ради смерти всего лишь одного человека Запад готов уничтожить всю страну, не считаясь с жертвами мирного населения.
Именно поэтому, например, КНДР никогда не пойдёт ни на какие сделки, а Иран, глядя на Трампа, уже жалеет, что пошёл на ядерную сделку с Обамой в своё время.

FB

сегодня итальянская кухня:

Таджик Алифхан работает грузчиком на стройке и получает 15 тыщ. Ему не хватает этих денег, что неудивительно, и он думает, вот хорошо строителю Коле, который кладет кирпичи и получает "нормальную" зарплату в 30 тыщ. И все потому, что Коля — гражданин великой РФ!

Строитель Коля кладет кирпичи и думает, как он задрался делать эту тяжелую физически работу, получая какие-то 30 тыщ и не имея возможности на эти деньги ни квартиру купить новую, ни машину, а вынужден вкалывать как ломовая лошадь. Еще и кредиты брать. Вот экскаваторщик Дима сидит в будке, дергает за рыгачи и домой приносит "нормальные" 50 тыщ, которых уж точно хватает человеку.

Экскаватарщик Дима заипался вдвойне. Он должен в эту ужасную погоду в этом старом экскаваторе месить грязь, пока бездельники рабочие стоят и курят. Работает целый день, руки болят, спина ноет, а деньги — разве может семья прожить на 50 тыщ в наше время, да он и на море-то слетать ни разу не собрался. Вот прорабу Игорю Ивановичу — лафа, он что делает — катается на машине и орет на всех. Считай вообще не работа, а одно развлечение. И ему при этом "нормальные" 100 тыщ платят. Он-то и в Турции отдыхал и в Египте.

Прораб Игорь Иванович был зол как собака. с этими придурками Димой, Колей и им подобными все сроки уже сорвал нахрен, директор орет, премии лишает. А он каждый день и в зной и в холод по Московским пробкам должен по стройкам мотаться, где люди ничего не хотят делать и не за что отвечать. Им то что, терять нечего, если проект в срок не сдан. На фоне нервяков у него уже все волосы повыпадали, да член не стоит, хотя ему даже 40 еще нет. Нахрен так жить? Вот директор их строительной компании Геннадий Альбертович он сидит в кабинете, да указания всем пишет и молодую секретаршу имеет во всех позах. И денег получает нормально , не меньше 300 тыщ. С такими деньгами вообще можно ни в чем себе не отказывать.

Геннадий Альбертович тем временем был у своего адвоката и сидел там с трясущимися руками. Жена узнала про любовницу и требует теперь половину имущества, которое он собирал потом и кровью много лет, и в которое она не вложила ни копейки. Любовница требовала отпуск на Мальдивах, где она наснимает фоточек на свой новый айфон7, который он ей подарил на день рождения. И вместе с тем, ведь беды не приходят поодиночке, нагрянула аудиторская проверка, а у него бухгалтер-идиот и теперь им светят миллионый штраф. А трудовая инспекция уже приглашает в гости "договариваться" о трудоустройстве Алифхана и его соотечественников. и думает Геннадий Альбертович: зашибись моему сисадмину Олегу, который сидит целыми днями в серверной и играет в игры и ничего не беспокоит его, ни деньги, ни проверки, ни жена.

Сисадмин Олег сидел в маленькой серверной, где стоял шум от кулеров, но Олег шума не слышал — ибо был в наушниках. Олег играл в танки и, похоже, тащил в этот день не по детски! Только что он прикончил свой 5-ый фраг и в чате ему писали, что он красавчик. И ему действительно было зашибись... не то, что этим строителям, прорабам, директорам и таджикам... ведь главное в жизни — найти работу себе по душе!

и снова слово экспертам
Моему высокоразвитому уму, далёкому от низменных обывательских стремлений быть в "тренде", невдомёк, какого собачьего хуя столь необходимо использовать имбецильные библиотеки типа "Knockout.js", "Backbone.js", "React.js" и прочих? Есть "HTML". Есть "JavaScript". Есть "jQuery". Имеется возможность отправлять AJAX-запросы в две-три строки. Из какой ёбаной пизды надо делить это всё на модели, контроллеры, модули, хуёдули, шаблоны, "родителей", "потомков", и т.д.?

Второе место в гонке скретч на 10км! При этом я сделал все, чтобы проиграть: две абсолютно глупые атаки, лишь бы повеселить публику. Но каким-то чудом остались силы на финальный спринт.

Я думаю, что сувенир – это забавная штука.
"У меня есть кое-что для тебя, чтобы ты помнил о том времени, когда я был в Париже, а ты – нет.Поставь себе на полку, чтобы помнить, как у меня был отличный отпуск, а ты остался дома, потому что не мог себе его позволить. На, держи. Мусор из другого континента. Делай с ним, что хочешь".