• юмор цитата Донбасс "Пока учусь ходить как следует — листаю время от времени топ-укроЯндекса. Горячие новости летят со свистом через мировой эфир как горячие пирожки бабы Глаши на зимнем сибирском полустанке.
    В десять утра Россия вводит войска в нутро Украины. В одиннадцать ВСУ уничтожает роту десантников и танковый полк. В двенадцать на сторону Украины переходит моторизованная часть российских войск. В час дня уничтожены до двухсот террористов. В два часа еще один боец батальона "Горилка" выходит из окружения. В три часа в окружение попадает батальон "Сало". В четыре часа террористы сбивают украинский истребитель из огнемета. В пять часов дня пресс-служба МО Украины опровергает ввод российских войск. В шесть вечера сообщается, что гривна упала до исторического минимума. В семь вечера Украина в ближайшее время войдет в НАТО. В восемь вечера развернут самый большой в мире флаг Украины. В девять какая-то певица осудила агрессию России. В десять прошел флеш-моб с танцами в поддержку АТО. В одиннадцать российские войска перешли границу с Украиной. В двенадцать Нацгвардия уничтожила спецназ ГРУ и отошла на заранее подготовленные позиции, оставив тяжелое вооружение. В час ночи Украина защищает Европу от русского вторжения. В два часа ночи американский флот вошел в Черное море. В три часа ночи в одесском военкомате появилась очередь из патриотов. В четыре часа ночи вся Львовщина провожала в последний путь героя батальона "Вышиванка". В пять утра Украина может стать ядерной державой. В шесть террористы обстреляли мирные кварталы в глубине своей территории.
    В принципе — примерно такая информационная среда в укронете. Зомбоящик, говорите... Дуроскоп... Интернет бьет все рекорды по зомбированию.
    А вообще, читая украинские медиа-ресурсы — не покидает ощущение того, что смотришь "Ди Дойче Вохеншау".
    Параллели очень четкие:
    1. Германские войска ведут упорные бои с жидо-большевистскими ордами.
    2. Ефрейтор Шмульке подбил 200 советских танков.
    3. Большевики несут гигантские потери.
    4. Германские воска выравнивают линию фронта.
    5. Большевики предательски захватили Минск.
    6. Похороны героя в Саксонии.
    7. Между англо-американцами и Советами возник конфликт и вот-вот США объявит русским войну.
    8. Жидо-монголы зверски насилуют мирное население.
    9. Немецкие ученые разрабатывают вундерваффе.
    10. Тотальная война! Все на защиту Фатерлянда! Кто не в фольксштурме — тот враг нации.

    Как только последние два пункта станут постоянными новостями в топе Яндекс.ua — можно будет делать вывод о близком конце войны и о военном поражении украинского нацизма." ivakin-alexey.livejournal.com
    ♡ recommended by @stanis, @Renha

Replies (3)

  • @provaton, мм. а там кстати есть логика в фейках на тему ввода российских войск. по крайней мере в такой интерпретации. отвлечение от падения курса гривны
  • @provaton, Справедливости ради нужно отметить, что и со стороны *НР похожие заголовки тоже не редкость. Ну, кроме, разве что, 9.
  • @provaton, Так деза же вбрасывается. Чего миндальничать?