praut
колеса Попробовал нанотропил. Первый день, жахнул 50 мг, потом ещё 50. Эффект — 0. Второй день жахнул 400 мг. Эффект — 0. Третий день, жахнул 500 мг. Эффект — 0.

50/50, судя по отзывам. На мне эта хрень не работает.
praut
quote The easiest way to live unhappy and unsatisfied is to hope. More often than not, you'll be disappointed. Thus, your main aim should be to do the best you can right now and to expect nothing at all. Accept the way things turn out despite your best effort. That's the only path to a peaceful mind.
praut
quote ПВТ, СЭЗы, Великий Камень.
Советую не лить воду а открыть Консолидированный бюджет РБ по расходам на 2020 год. Сразу станет понятно что деньги тратят с умом.
Из 36 млрд
12 млрд съедает медицина и образование
5 млрд ЖКХ
8 млрд помощь колхозам и промке
1 млрд дороги
На ту самую милицию, оборону и суды в сумме около 5 млрд
И тд
В ФСЗН доход 8 млрд. 25% съедают декретницы, 70% на пенсии. Вот и подними пенсии в 2 раза
И да. Убыточных предприятий в стране нет. Эти предприятия платят
— налоги
— оплачивают за население ЖКХ и проезд по ЖД
— тянут колхозы и социалку

Вот и думай. К чему приведет то что требуют змагары. А заодно подумай почему змагары никогда не называют конкретных цифр

Данные +- из того что помню
praut
quote — Безымянное, частью коего все мы являемся, грезит о форме, провидит форму. А каково же высшее свойство, коим форма способна обладать, высший её атрибут? Это красота. И Безымянное, стало быть, художник. И проблема тем самым не в добре или зле, но в эстетике. Бороться против тех, кто могущественны среди сновидцев и могущественны ко злу, то есть против уродства, — это не бороться за то, что, как учили нас мудрецы, лишено смысла на языке сансары или нирваны, это, скорее, бороться за симметрическое сновидение грёзы на языке ритма и пункта, равновесия и контраста, каковые наполняют её красотой. Об этом мудрецы ничего не говорят. Истина эта столь проста, что они, должно быть, проглядели её. Вот почему обязывает меня эстетика данного момента обратить на это ваше внимание. Только волей Безымянного и порождается борьба против сновидцев, грезящих об уродливом, будь то боги или люди. Эта борьба также чревата страданием, и, следовательно, бремя Кармы будет ею облегчено, так же, как и претерпеванием уродства, но это страдание продуктивно в высшем смысле — в свете вечных ценностей, о которых так часто говорят мудрецы.

— Истинно, говорю вам, эстетика того, чему были вы сегодня свидетелями, — самой высшей пробы. Вы можете, однако, спросить меня: «Как же мне узнать, что красиво, а что уродливо, чтобы действовать, исходя из этого?» На этот вопрос, говорю я вам, ответить себе должны вы сами. Чтобы сделать это, прежде всего забудьте все, что я сказал, ибо я не сказал ничего. Покойтесь с миром в Безымянном.