ArkanoiD

Как же, сука, бесят хуевы "мотивирующие" учителя жизни с телегами "окружайте себя людьми такими и сякими". Ага блядь, пришел на невольничий рынок и мне вон того и вот этого, с еблом под цвет обоев. А старых я, наверное, на помойку отнесу, а то надоели что-то.

ArkanoiD

"Типичный день из жизни моих соседей сверху.

-Дорогой, уже 5 утра, пора вставать!
-Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?
-Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые!
-Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь!
-Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь!
-Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.
-Хорошо, но сначала я в душ. Правда в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать...хотя уроню конечно..всегда роняю..все 32, по три раза каждый. Эх..
-Надеюсь, на обед как всегда, отбивные?
-И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных!
-Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?
-Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу!
-Ну ты даешь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?
-Ну конечно! Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное устроим скандал или пьянку.
-После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?
-Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.
-Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.
Где-то в районе трех ночи...
-Уфф, ты просто супер! Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня.
-Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте! На новом месте всегда всё лучше идет.
-Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать.
-Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи!"

janPona

Отрывок из моего романа «Тернополь». Публикуется впервые.

Мироныч приехал к Смирнову в восемь, красный, как помидор, долго кашлял силикозными легкими, да протирал с мороза толстенные очки. Наконец, обрушился в ветхо скрипнувшее бабушкино кресло, достал из кармана брюк скомканный листок, разгладил на колене, и принялся читать:

«Часть первая.

Попперсонюх. Яркая прогрессивная личность. Клубный пидор. Видеоблогер и трансгендор. Стример. Учитель русского языка и литературы. Проповедник анальной пробки. Фронтальный погрузчик телескопический. Модный мучитель собак.

Часть вторая.

Пишут что это уже не впервые. Говорят что надо завязывать с такими делами. Напрасно и зря и куда там, а уже не первый раз. Но как-нибудь, не впервой же, в конце концов.

Часть третья.

Политический режим делает ставку на детей. Встреча эксперта и экспертизы. К правым — или к правам? К левым, к Леви — или ко львам? Революционная ситуация не изменилась в лучшую сторону. Даёшь правду.

Часть четвертая.

Жахнули. Жахнуло. Дострели, чтоб не хрипел. Старайся выражать четырьмя словами. Заводите следующего. Контрики. Гражданин Й. Рекомендация приближенных лиц. Гражданское общество.

Часть пятая.

Небо. Не был. Не числился в списках гражданских, совершивших. Не подпадает. Не те времена. Не закапывайте.»

janPona

В пятницу со мной произошло знаменательное. Я впервые написал модуль, покрыв его тестами настолько, что он заработал со старта и вообще не потребовалось ничего фиксить в процессе интеграции. Горжусь собой безумно.