to post messages and comments.

Одна из самых моих уебанских привычек – грызть ногти. С самого детства. Невозможно себя контролировать – осознаю это, когда уже сгрыз полпальца.

Самое мерзкое потом – когда из-за слишком коротких ногтей становится больно и неприятно к чему-либо прикасаться или что-то делать пальцами, особенно грязное.

Из последнего фейла – ездил на велосипеде по лесу и тут внезапно встретил милую тян. У нее что-то с велом было, какая-то ерунда на самом деле. Я бы вполне смог починить за 5 минут. Но у меня за день до этого были сгрызены ногти так, что аж блять кровоточили и щипали. Поэтому, когда она попросила о помощи, я прикинулся уебаном, что-то невнятное промычал и проехал мимо.

Кстати, я её потом увидел на велопробеге. Даже зафоткал издалека.

В загнивающей Европе, помимо того, что трахают на улицах собак, творится настоящий голод (без русского зерна и картошки) – на фото наггетсы из насекомых (по факту – мучных червей).

Нация упадка и содомии.

Вот так вот бывает. Избегал этого фильма 15 лет – не нравилась ни аннотация, ни название, ни обложка.
Казалось банальное подростковое говно.
Сегодня посмотрел. Я в полном восторге. За кажущейся простотой оказалась классика триллера. Сюжет – реально непредсказуем и даже нелинеен. Молодые актрисы тоже ничего (там 15-летняя Кира Найтли на роли второго плана).
Вобщем, если вы как я пропустили, то зря.