• Рашка пиздец Известная black-metal группа с 30-летней историей Rotting Christ вынуждена в турне по Великой России изменить название из-за протестов скрепоносных духовных скрепоносцев.
    ♡ recommended by @kitt, @O01eg

Replies (3)

  • @nonsense, Матильда еще и поёт?
  • @nonsense, В мае 2005 Дэйв Мастейн отказался играть на концерте в Греции вместе с Rotting Christ, из-за их текстов, оскорбляющих христианство. Он сказал,
    Мы хэдлайнеры, и обычно я сам решаю, с кем мне играть, а с кем нет. Но поскольку эти ребята уже были подписаны на выступление, было бы нечестно выбрасывать их, поэтому мы снимаемся с выступления сами. Мы выступим в Греции в другой раз и в другом месте.
    В какой-то момент надо уметь постоять за свои убеждения, иначе это вообще не убеждения, не правда ли? Нельзя сделать выбор всей своей жизни и не следовать ему, это все равно что назваться трезвенником и продолжать пить. Я не требую, чтобы все меня поддерживали в этом, но многие из вас поддерживают, и я благодарен им за это. Я понимаю и тех, кто оскорбляет меня за мои верования. Для человека, у которого нет убеждений, очень просто смеяться над тем, у кого они есть. Если бы они верили во что-то, они бы сказали себе: «Я не разделяю убеждения Дэйва, но если бы речь шла о моих, я поступил бы так же».
  • @kinzic, Кто не разбирается, Дейв Мастейн лидер группы Megadeth.