• музыка пиздец АХС в студии пишут музыку для нового альбома. Обратите внимание на облицовку стен – рассеивающая звукоизоляция – из чего она?
    youtube.com
    Кто не понял, тот охуеет, когда поймёт.
    ♡ recommended by @zoonman

Replies (4)

  • @nonsense, Лотки для яиц, картонные. А что такого?
  • @nonsense, эка невидаль. Практикуется ещё с 60х годов
  • @nonsense, Очень удобным материалом для увеличения звукопоглощения является различная картонная тара, упаковочный гофрированный картон, развернутые картонные коробки и особенно прокладки для упаковки яиц. Эти прокладки, будучи сделанными из очень рыхлой бумажной массы, имеют чередующиеся выступы и впадины, что чрезвычайно полезно для звукопоглощения. В городах такую тару можно достать в продуктовых магазинах. Картонные прокладки яичной тары можно соединить в полотнища с помощью шпагата, проволочных колец или разогнутых канцелярских скрепок, а эти полотнища развесить на стенах или с их помощью выгородить часть комнаты, например угол, организовав «дикторскую». Можно разложить их на полу, оставив узкую дорожку для прохода. Такие прокладки дают хорошее звукопоглощение.
    [Згут М.А. Мой друг магнитофон. Автор: Михаил Абрамович Згут. Художник А. Былинкин. (Москва: Издательство «Связь», 1969]
  • @nonsense, яйца что ли