• juick_ppl За мной иногда следят. Я в такие периоды начинаю запоминать номера автомобилей, припаркованых возле дома, возле работы. Однажды заметил автомобиль возле работы. Вечером увидел его возле дома. Вышел и спустил все шины. Больше не видел этого авто вообще.
    А еще люди. Запоминаю лица. Бывает, встречаю людей несколько раз за день. Например, еду куда-то в маршрутке, потом обратно еду. И в обоих направлениях один и тот же человек. Однажды встретил так в маршрутке два раза, на след. день он возле дома моего прошел. Потом встретил в магазине. Проводил его до дома и уебал кирпичем. Больше не следит.
    Видеокамеры повсюду. Возле моего дома видеокамеры вмонтируют в освещение. Мне приходится разбивать их, чтобы избежать слежки. Еще мой телефон на прослушке. Поэтому вообще не звоню. Или совершаю левые звонки вообще в ненужные организации чтобы запутать всех. Еще по телефону договариваюсь о встрече, а сам приезжа. за час и проверяю место встречи. За 30 минут до встречи устанавливают наружку. Звоню, переношу встречу, наружка снимается сразу.
    Еще они знают, что я знаю, что они следят! Мне отрубают постоянно интернет, чтобы я ничего не писал и не мог связаться по шифрованым каналам.
    У них есть ключи от моей квартиры! Они иногда заходят и ищут что-то. Потом вещи не на своих местах и запахи посторонние в квартире. Я делаю закладки в дверь. И не одну. Некоторые они находят и ставят на прежнее место. А некоторые не находят. Придурки. Это ж они еще больше палятся! Думают, все нашли. А не все!
    Ищи их, наблюдай, раньше времени не показывай виду, что знаешь о них! Не ходи в инет со своего компа! Не говори по телефону! Не смотри телевизор. Замечай в каком состоянии ты оставил квартиру, проверяй по возвращении. Обращай внимание на мелочи (хотя бы коврик перед дверью, волосы в квартире, которых не может в ней быть, можешь попробовать недозадвигать ящики стола на 1мм. Через некоторое время они додвинуты. Только все так не оставляй — заметят.

Replies (14)