• Рашка политота Навальный Я думаю, что у деятельности Лёши Навального есть проблема — она не действует на пидорашек. Когда он рассказывает, что у Тимченко (или у кого там) зарплата 5 миллионов в день, типичный обитатель пидорашки (жлоб) скажет лишь две вещи:
    1. Хуля, ты, сука, чужие деньги считаешь?
    и
    2. Ну молодец мужик, чо, хочешь жить — умей вертеться. Он вертится, зарабатывает как умеет, детишек обеспечил (человек живёт ради детей!!!1), а ты просто не умеешь так — ума не хватило, вот и завидуешь.
    ♡ recommended by @O01eg, @NokitaKaze, @jgregator

Replies (12)

  • @nonsense, а ты к какому типу пидорашек относишся?
  • @nonsense, Охуенно.
  • @nonsense, миллионеры не исчезнут если поменять политиков. только появятся новые. и да, Навальный действительно играет на социальной несправедливости. популист.
  • @ulertu, Особенно радуют сторонники навального. Кто не с нами, тот пидорашка. Такъ победятъ.
  • @ulertu, а Путин на чем играет?
  • @nonsense, У рюззкелиберала есть пиздатая проблема со времён явлинского. начинается она с фразы : "ВЫ ЕБУЧИЕ ТУПЫЕ ПиДОРАХИ АЗАЗА СЛУШАЙТЕ МЕНЯ Я УМНЫЙ А ВЫ БЫДЛО И НЕДОСТОЙНЫ ЖИТЬ " , а заканчивается "ЭТИ ЖАЛКИЕ НИКЧЁМНЫЕ ЛЮДИШКИ НЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ — ИСТИННОГО ВЕСТНИКА СВОБОДЫ((((((СОВКИ ТУПЫЕ!1".
    Навальнёнок же силен тем что на простой вопрос 'ХУЛЕЙ БЛЯДЬ ТАК ХЕРОВО ЖИ , КОТОНЫ?' дает простой ответ : "Чиновники попилили бабло — вот те пруфы , бро".
    Базарю это привлекательно как интеллегентам и дельцам , так и простым людям и небыдлу , тип как-то так.
  • @nonsense, В точности на том же , что и все.
    Простой вопрос : 'в чем кто виноват? и как жить хорошо?' простой ответ — 'нам мешает весь мир — потому что мы сильные , умные и одинокие и у нас есть духовность . всё потому что мы лучшие и нас за это травят.
    А жить мы будем так — МЫ ВСЕМ ДОКАЖЕМ ЧТО МЫ ЛУЧШИЕ !1 И ВСЕ ПОЙМУТ И БУДЕТ ЗАЕБОК (Даже если ради этого придется жить в говне)' .
    Таков общий принцип — подобные лозунги часто упоротые омежки выдвигают когда их спрашивают почему их унижают: 'Я не такой как все .я лучше и мне завидуют' .
    Рекомендую (хоть ты и анимухэйтер) посмотреть Axis Powers Hetalia .
    Там персонификация России очень забавно и точно раскрывает суть характера отечественной политики , лал.
  • @6Volt, "простым людям" непонятно, как это — быть чиновником и не пилить бабло.
  • @6Volt, Поправка. Не "суть характера отечественной политики", а "суть характера отечественной политики для внутреннего потребления".
  • @nonsense, Простые люди ненавидят пилящих бабло поскольку :'А мы блядь эти налоги как ебнутые платим — а это пидорьё на машинках дорогих разъезжает и не знает уже кого в какую дырку выебать — толь бабу в рот толь козу в жопу' — вот тебе слова нищего строителя/алкоголика/отца 4 детей — того кого ты назовёшь быдляком или люмпеном .
    И таких вся страна , бро.
    Довольны жизнью работающие на государство в области энергетики , нефтянки , газа , армии , ментуры , мясокомбинатов , металургии etc — они получают зарплаты европейского уровня и искренне недоумевают — хулей все на рассеюшку гонят.
    простейший пример — те же бигхауз и @SamurXY .
    И я их могу понять — у них серьёзно вообще нет причин злится на отечество ввиду интересов /вкусов/социального положения.
    Мне ещё проще — я-то уж точно знаю что в любом обществе буду маргиналом и нищебродом ввиду склада ума.
    Плохо тем кто работает с частниками или 'бесплатными ' социальными сферами навроде врачей , музеев , учителей — <сарказм> ну и прочьим абсолютно ненужным профессиям , лул</сарказм>
  • @nonsense, Джа . Но это и так видно из контекста
  • @6Volt, какие, однако, алкаши у тебя знакомые, про налоги рассуждают. А я же отвечу, что, тогда говоришь о том, что платить налоги, эти дауны искренне тебе предъявляют, мол, ты дохуя заплатил что ли, чтобы что то требовать?

    Ну, это я про провинцию говорю, Тамбов, Липецк. Может в другой провинции подругому.