Replies (3)

  • @nils, Блдаж, я даже не в курсе, о чём речь — телевизора нет, отрезан от мира.
  • @SickBoy, КНДР после обстрела южнокорейского острова сделала заявление: первые снаряды прилетели со стороны южных соседей. На острове погибли два морских пехотинца, 15 солдат ранены, пострадали жители. Южная Корея привела армию в состояние повышенной боеготовности и нанесла сильные ответные удары.
    Очевидцы говорят, что сначала снаряды падали в воду рядом с берегом, но затем удары стали наноситься прямо по жилым домам. Расположенный у самой границы небольшой южнокорейский остров, на котором проживает около полутора тысяч человек, мгновенно охватила паника. В результате артиллерийской атаки произошло несколько крупных пожаров. Данные о пострадавших постоянно меняются. Официально известно, что ранения получили четверо мирных жителей.
    По сведениям командования южнокорейских войск, обстрел велся с наземной базы на территории КНДР. Всего было выпущено около 50 снарядов. Войска Южной Кореи отреагировали ответным огнем — 80 выстрелов из артиллерийских орудий и превентивные авиаудары с поднятых по тревоге истребителей. Точное число потерь еще предстоит подсчитать. Пока известно, что ранения получили 14 военнослужащих, один из них скончалс
  • @nils, Ок, спасибо за инфу.