• На днях в подземке Нью-Йорка отражение в зеркале убило ночного сторожа универмага Мэйфлуэр. Как? Просто, отражение перерезало себе горло куском зеркала, а башка отвалилась у реального прототипа. Но это фигня, а вот у бывшего копа Бена Карсона проблемы серьёзные. Пару лет назад он по ошибке грохнул коллегу и сильно стыдился своего поступка, пожёвывая таблетки и заливаясь самогончиком. Переживало и начальсвто, на всякий случай уволив Карсона нахер. Переживала и его жена, на всякий случай выперев его из дома, пока тот не бросит синячить и буйствовать на почве саморефлексии и злоупотребления колёсами. Посему жиивёт он у своей сестры, плохо выглядит и ищет работу. Конечно со строчкой в резюме "причина увольнения — грохнул копа" работа к нему как-то не валит, но как раз удачно сторожа универмага находят с перерезанной глоткой отчего Бен тут же занимает его место. Работа не пыльная, универмаг сгорел 5 лет назад, его огородили забором и владельцы до сих пор судятся со страховщиками, сторожи нужны лишь для того, чтоб в сгорешем здании не срали бомжи.

    Здание старое и красивое, тока в нём полно полурасплавившихся манекенов и остатков торговых точек, правда все зеркала, которых там дохрена остались целы. В один из обходов Бен заметил странную лажу, на одном здоровом зеркале отсался чёткий отпечаток ладони, хотя до этого зеркало было идеально чистым. Стереть эту гадость оказалось невозможно, а потом эти отпечатки заляпали всю поверхность. На следующую смену Бен уваидел в зеркале что он горит, стал падать на пол корчиться и шуршать ногами, но потом всё кончилось и он даже не обуглился. Ебать-колотить! После этого он стал видеть отражения дано минувших дней. Однажды он услышал вопли на втором этаже и побежал спасать исполнителя, ведь он был копом и спасал всех рефлекторно, но там никого не было. Вопли есть, а спасать некого? Это Бена не устраивало и он приволок зеркало. Поставив зеркало напротив одной из кабинок для переодевания он увидел в отражении сильно обгоревшую барышню.

    Ебануте зеркала стали приследовать Бена везде, даже зубы почистить нельзя, как сразу какая-нить херь в зеркале сделает ему БУ!
    Уже скумекав, что зеркала в универмаге ебанутые, Бен поделился впечатлениями с сестрой, но она посоветовала обратиться к специалисту. Нет не по зеркалам, а по мозгам и на всякий случай уволиться нехер с этой работы. Но это явно не устраивало ртутноамальгамного демона и, на всякий случай, отражение сестрички Бена оторвало себе нижнюю челюсть. Сильно вздрыснув по этому поводу, Бен решился и застрелил самое большое зеркало в магазине. Правда зеркало самозаклеилось отчего Бену сделалось нехорошо, он сел на жопу и стал причитать "чего тебе, бл, от меня надо я тут просто сторожем работаю?". Зеркало написало несколько букав и получилось слово esseker. То ли фамилия такая, то ли марка немецкой бытовой техники? Бен коп, Бену надо разобраться. Подняв кучу архивов он выяснил, что чувак устроивший пожар в магазине тоже искал эссекера, но поскольку не нашёл зеркала убили всю его семью. в очередной раз вздрыснув, Бен поехал к жене и снял все зеркала, а встроенные в мебель закрасил краской. Жена была резко против этого

Replies (1)