• планы А "официальные аккаунты" всё же пора покинуть: я там не нужна, да и вообще ипостась "глупенькой девочки, бегающей около толковых ребят-программистов" начала уже напрягать. Вспомнились ещё и слова, кажется, Эйнштейна о том, что "если рыбу оценивать по тому, как она лазит по деревьям, то она проживет всю жизнь, считая себя дурой".
    Погромирование — не моё. Проживание дней перед монитором — не моё, хотя выполненная работа оказалась полезна для знакомых. Но глаз у меня ещё меньше прежнего, а плюсов от всего этого немного. Только те, с кем познакомилась благодаря (а, всё, молчу-молчу!) и новый увиденный мир.
    Подумать только, я живу в Самом "хорошо устроенном" городе огромной страны — и умудряюсь "умирать". Вот это баг в системе!
    Только — а во мне ли. Или просто вышибло жизнью где-то на повороте, и это она такая.

Replies (4)

  • @newspaces, Это не имеет значения. Да и нет смысла жаловаться. Просто теперь мне хочется, чтобы было что-то хорошо, но я не знаю, что хорошо для меня. Ничего, кажется. Свернуться в уголке — и чтоб никто не трогал, во всяком случае, пока. Отдышаться.
    И жить дальше.
  • @newspaces, Ты наконец-то поняла, что проводить дни, разбираясь в чуждом тебе околоайтишном, — ложный путь?
  • @kapsh, Это не ложный путь, если быстро разобраться, взять нужное и пойти дальше. Ложный путь — зависать в чем-то; питаться сухарями, когда рядом чудесные овощные грядки.
    Именно это я регулярно проделывала прежде — и проделала сейчас. Просто я не знаю и не вижу, где лучше и где мне может быть хорошо => не верю, что мне может быть хорошо => скитаюсь лишь бы где, тяну время. До чего? Спасительного случая. Типичная глупость.
  • @newspaces, Опа, цикл. Так-так.