• работа Вчера съездила первый раз на подработку, благо рядом, на машине 20 минут (если верить навигатору), нервничала переживала, разберусь ли я с новым неизвестным мне УЗИ аппаратом. Когда я пришла, меня уже ждал пациент на ЭХО и УЗИ брахиоцефальных сосудов. Я беру секторный датчик намазываю его гелем, и пытаюсь получить картинку, выбирая на машине свой. Раз двадцать перебрала по кругу подключенные датчики — мой не видит машина. Пять раз отключила и подключила — опять не видит. Перезагрузила УЗИ-аппарат — снова не видит. (Пациент лежит рядом). Потом решила переключить на место другого датчика. Ура, сработало. Программное обеспечение — еще одной огромное разочарование, вообще ничего нет, измерение диаметра, расстояния и скорости. Все!
    Перехожу на узи сосудов. И тут опять понеслось. Через каждые 5-7 минут, у меня стал тухнуть монитор. И машина зависала. В итоге я перезагружала аппарат раз пять.
    Из плюсов аппарата могу сказать — что картинка хорошая, с хорошим разрешением.
    Потом я пошла печатать протоколы. К моему ужасу ни один комп не мог открыть мою флешку, только на ресепшн. Наконец на одном компьютере запустилась.
    Потом было еще одно узи брахиоцефальных сосудов, с такими же плясками вокруг перезагрузки.
    Вообще, невообразимо-невероятно. И мне медсестры говорят, что никогда ни один из врачей не жаловался. Потом одна призналась, что да, было дело у одного доктора один раз.

Replies (1)

  • @nemesida7, Видимо, никто из приходящих не решился жалобу написать. А вообще грустно такое читать, дорогие спецприборы — и на тебе, танцы с бубном.