• коллеги Коллеги, Малышева, "ОРТ".
    ​Есть у нас на работе один сосудистый хирург, близки мне по духу, мы собирались даже в германию эмигрировать одновременно, слава Богу не успели. Он говорит, что его знакомые которые уехали просто стонут — их оттуда выставляют, контракты разрывают, новые не продливают.
    Я когда уходила, он сидел у регистратуры и спрашивал у администратора, знает ли она где находится какая-то улица, она говорит:
    — это туда наверх, — а он отвечает:
    — ты так говоришь, как будто я понял, что значит, "туда наверх", — она говорит:
    — точно не знаю, Зулькарнаев знает, — Зулькарнаев — это наш уролог
    — Зулькарнаева, даже ОРТ знает — продолжает хирург, — меня пригласила Малышава к себе на передачу, я к этим .... сволочам... больше к ним не пойду... Зовут еще в феврале. Мало того, что разговаривали со мной 2 часа, а показали 2 секунды, так еще послушай что сделали: она спрашивает меня: "Правда ли то то и то, связано с этим", я ей отвечаю "Определенно да", затем она меня спрашивает: "А как вы относитесь к моей диете, хорошо ее оцениваете?", я ей говорю: "Я отношусь к диетам достаточно скептически". И что ты думаешь они в итоге пустили в эфир? Все вырезали и оставили это: "Как вы относитесь к моей диете, хорошо ее оцениваете?" и вставляют мою фразу "Определенно, да".
    ♡ recommended by @akastargazer, @OCTAGRAM, @Mazdaywik

Replies (0)