• метро Еду вчера с работы — уставшая, как собака. Сажусь в первое свободное место между ребенком и девушкой. Мальчик сидел на одном месте с мамой хотя слева от нее было пусто, но она не двигалась, и он достаточно долго упирался мне в бок. Когда он обратился ко мне, я с раздражением вытащила наушник, но услышала:
    "Где Вы купили такой планшет?" — мне стало стыдно я ему ответила.
    Он продолжал:
    — У меня тоже есть плашнет, но он большой, мам покажи, в нем заряда мало. А у Вас есть какие-нибудь игры? Хотите я Вам покажу хорошие игры?
    И он рассказывал мне про игры и как их играть. Уже перед своим выходом, стал судорожко искать меня в вк. Я обещала его найти, когда вайфай в метро подвел и он не смог выйти в сеть.
    На другой ветке была толкучка по-хлеще. Когда я встала в уголок, ко мне протискивается вплотную мужичок, и встает. Я пыталась отодвинуться от него, но не куда. Затем он достает свой телефон включает видео сидящего в отключке парня и обращается ко мне и рядом стоящим мужчиной:
    — Что Вы думаете об этом? Что это? Мой друг начальник СБУ, ездит на служебной машине и пользуется этим.
    — Это Ваши проблемы — отвечает мой сосед
    — Что Вы думаете? Что?
    — Это Ваши проблемы.
    — Спасибо за Ваш ответ. Это наркотики. Не алкоголь. Он не хочет ехать сдавать анализы. Живет в Москве и пользуется своим служебным положением.

Replies (0)