• смерть Вчера в твитере Грэм Филлипс выкладывал много фото убитых и брошенных нацгвардейцев, неделя прошла, а за ними никто так и не приехал. И там приглашали всех подпевал АТО приехать и понюхать этот запах смерти и войны. И один написал "One never forget the smell of a dead body".
    Я подумала, действительно ли не забывается этот запах?
    Вспомнила последний свой контакт со смертью. И это случилось на работе. У нас в общежитии умер водитель. Не наш, а организации, арендующей первый этаж. Была зима, топили сильно. На констатацию смерти к середине дня только приехала педиатрическая бригада! Две девочки, явно не имеющие практики оформления этой процедуры, часа 2 наверно через колл-центр офорляли ее. Полиция приехала вообще только к 18.00.
    По критическим ситуациям очень хорошо, можно судить о некоторых людях. Вот все та же зам.генерального и тут пришла, решила повыступать, долго тусовалась, делилась своими горестями. И потом говорит, "А может сходить посмотреть?", я говорю, "Мне кажется, не стоит этого делать". По-моему глазеть на мертвого мужчину, уже начавшего пахнуть, с синим лицом и руками, лежащего в одних трусах на кровати, не совсем этично. Но ей не понравился мой ответ. И она со своей свитой пошла в его номер, потолкалась там, прошлась по комнатам и вышла. Надеюсь она запомнит этот запах надолго.

Replies (0)