nemesida7
собеседования Искала я подработку, позвонили пригласили в Первую Клинику в Люблино. Я говорю, как Вас найти, мне говорят адрес, что в 2 минутах от метро, я записываю на клочке и куда-то его запихиваю.
В назначенное время не ища записок, открываб гугл, ищу клиника √1 , навигатор показывает номер дома, действительнл рядом, прихожу на собеседование, главный врач, спрагивает, откуда я пришла, я сказала, пригласили из кадров. Вакансия только на замещение на неделю (в душе я раздасована). Он по поводу графика и оплаты не знает, какой аппарат не помнит. Отправляет к кадрлвичке, дает ее телефон, она тоже не помнит, обещает перезвонить. На удивление перезваниевает, договариваемся о графике, говорит, что будут платиь 30% с приема.
Утром, я когда иду на работу прохожу мимо клиники под названием "Первая клиника", адрес улицы с номером дома 57а, но это не та, куда я устроилась. В кабинете достаю листочки, на которых писать, и нахожу записки с адресом, который я записывала, когда меня приглашали, на нем улица и номер дома 57а. Вот так я сходила на собеседование и работу куда меня не приглашали. 😂😂😂
nemesida7
#пациенты
Сегодня пришла девушка на эхокардиографию, долго возилась раздеваясь, сразу говорит о чем-то нехорошем, или патологическая стеснительность, или проблемы с молочнымы железамт, обычно это связано с масэктомией. Действительно, когда она легда ее правая молочная железа была опухшей и отекшей с грубым рубцом на месте соска, и больше по размеру. Я поинтересовалась, уже предполагая ответ: "рубец результат травмы или онкология", она ответила "рак молочной железы, повторное узи перед химиотерапией" . А ты ещё ноешь, что у тебя жизнь тяжелая?
nemesida7
вебинары Одну меня они достали, или нет? У нас с нового года новая система аккредитации, так вот по ней, нужно заработать по баллу за посещение одного вебинара. И таких баллов кажется нужно 250 или около того. Так вот, чтобы набрать их мне наверно нужно смотреть эти вебинары круглосуточно. Не хочу и не буду. Придумал это все, наш любимый академик Рошаль, странно, думала он адекватный.
nemesida7

Хочется перекрасится блондинкой, нарисовать себе черные брови, и наделать других глупостей. 😬
nemesida7
карате Я вчера прошла аттестацию на 7 кю. Ура, товарищи. Сменила клуб и тренера в мае, даже стиль карате немного — киокушин на шин-киокушин.

nemesida7
#вакцинация Сегодня была на приеме ярая противница вакцинации, которая вдруг пожалела, что не вакцинировалась от гепатита В, когда ей неожиданно пришел положительный тест на НВS-Ag
nemesida7
office Кто-нибудь знает, возможно ли подшить аудио(видео) файл в документ офис, так, чтобы он сохранялся в документе, а не как ссылка на медиа, как например это реализовано в Адобе.
nemesida7
Flash Хром сегодня написал, что в 2020 отключит поддержку флеш плеера, то есть все сайты на флешах будут считаться безумно устаревшими?
nemesida7
лето Мы когда плыли, к нам подплывали чтобы сфотографировать. Рассказали по этому поводу случай. Идут они по озеру, тут к ним на перерез мужичок на моторке приближается, почти вплотную, остановился и неодуменно так: "Так, а где Асоль"? На яхте были одни мужчины тогда.

nemesida7
Только я могу отдыхать поллета и в итоге не отдохнуть, или это эффект возвращения на рабочее место?

nemesida7
развод Что же касается детей младше 10 лет, то по умолчанию подразумевается, что им будет лучше с матерью. Это убеждение базируется на одном из принципов Декларации прав ребенка — маленький ребенок не должен быть разлучен с матерью за исключением особых случаев.

Желание родителей. Суд должен выяснить, действительно ли отец хочет, чтобы ребенок остался с ним, готов ли он воспитывать и содержать ребенка. То же самое касается и матери. Если отец привязан к ребенку, искренне хочет жить с ним, заниматься его развитием и воспитанием, всеми силами стремится доказать это суду, у его имеется много шансов выиграть в споре с матерью. И наоборот.

Многие отцы хотят отобрать ребенка у матери исключительно с целью мести, обиды, демонстрации собственных амбиций. Активный «раздел детей» во всех своих проявлениях начинается уже в процессе развода.

Но если до начала бракоразводного процесса такой отец не уделял ребенку внимания, не интересовался вопросами его развития и воспитания, попросту говоря, не лечил, не водил на прогулки, не читал сказки, рассчитывать на положительное решение суда ему не стоит.


Моральный облик родителей. Суд определяет физическое и психическое состояние здоровья родителей, выясняет, не злоупотребляют ли они наркотиками или алкоголем, не имеют ли других вредных привычек, не увлекаются ли азартными играми, не ведут ли аморальный образ жизни;Материальные возможности родителей. Суд принимает во внимание и то, кто из родителей имеет больше возможностей для создания хороших условий проживания, обеспечения качественного питания, всестороннего развития, обучения, развлечения ребенка;


Курит он? Сказки читал? В поликлинику водил? Справки из поликлиники взять.

Гулял с ребёнком? Свидетелей найти.

Почему при разводе ребенок остается с матерью? Судебная практика

Статья 54 Семейного кодекса утверждает, что детям принадлежит право воспитываться обоими родителями. В благополучных семьях это так и происходит. Но в случае развода ребенок остается с одним из родителей.

Как уже говорилось выше, закон не наделяет одного из родителей преимуществом перед другим – и мать, и отец имеют одинаковые права на ребенка. Однако практика показывает, что в подавляющем большинстве случаев после развода ребенок остается с матерью. Почему?

Есть распространенное убеждение, что детей до 10 лет целесообразно оставлять с матерью, ведь ребенок в этом возрасте больше нуждается в материнской заботе, чем в отцовской. Как правило, женщина обладает врожденной способностью, опытом в уходе и воспитании ребенка. Немаловажна и взаимная телесная и душевная привязанность матери и ребенка друг к другу. В таком раннем возрасте отец играет гораздо меньшую роль для ребенка. К тому же отец, как правило, много времени уделяет работе и не может обеспечить ребенку должный уход, воспитание, развитие. На этом и основывается большинство решений суда о передаче ребенка матери.

Исключения – случаи тяжелой болезни, зависимости или аморального образа жизни матери, когда в интересах ребенка – остаться с отцом. Если отец убежден, что ребенок должен остаться с ним, ему придется доказать суду, почему мать этого не достойна. Как правило, к такой мере прибегают в самых крайних случаях, и если требования отца обоснованы, суд принимает его сторону.