• Juick ? VDS налоги серверы нам нужны, дорогие россияне. серверы и за адекватные бабки. у меня вот мой маленький вдсик сидит на диджитал оущене и претензий к ниму никаких. кроме цены. он раньше стоил бать баксов, что уже не очень нравилось. но теперь он стоит шесть баксов. да, все круто, да, пингается и всякие там штуки-дрюки и так можно и вот так. но 6 баксов? по поводу 5 баксов я еще мог мириться (потому что качество и без наебалова), но когда стало 6, я взбыканул. короче лишний бакс уходит на какой-то там ват или как оно называется, ну короче налоги опять какие-то непонятно на что. ладно, я могу понять, когда я какую-то хуйню, которую можно пощупать и потрогать (резиновые куклы щас почти, как бабы там ну примерно 30ка и еще на 10ку ей одежды накупить), заказываю себе с алика — это ок. но вот когда я просто тупо храню чото на серваках другой страны, нормальное и легальное, то почему я за это-то должен платить бабло?

Replies (9)

  • @n3lab, оплачивай через пэйпел. напиши что ты из украины где нет НДС. тебе скинут 20% стоимости. это твой бакс. не ной
  • @ub, всмысле ты мне предлагаешь врать?
  • @n3lab, кого ебет где твое тело находится. важно лишь где твоя душа в момент оплаты.
  • @ub, ну с такой философией да, я могу быть где угодно, но мне интересно, почему я вообще должен за такое вот башлять, находясь в россии. надо же понять, в чем смысл всей этой фичи или не?
  • @n3lab, купи хостинг в рф. зачем тебе ДО
  • @ub, хочется, я люблю, чтоб качество и чтоб независело от всяких там так политик
  • @n3lab, Послал ДО в жопу по той же причине. Одновременно с пайпалом, который вдруг захотел моих паспортных данных.
    Все эти визги на тему "мы уважаем ваши законы" значат только одно — будет хуже и дороже.
  • @inquanok, тебе боязно паспортные данные скидывать? чувствую, как параноя растет и пухнет
  • @n3lab, А зачем? 5 лет им этого не нужно было.
    Часто говорят, что нормальному человеку скрывать нечего. Есть такой хороший ответ на все подобные заявления: "Не ваше это дело". Всё. Я не собираюсь давать свой паспорт каждому придурку в интернете. Пусть откроют офис в моём городе, я приду и покажу свои документы. Яндекс так и сделал, кстати. Там проблем не было. Идём в Евросеть, показываем паспорт, перевод на 50 рублей себе и всё.
    Если им авторизация нужна, есть ЕСИА "Госуслуги", например. А корчить из себя хер знает что: "Ми есть крюпный мештунаротный компаний, тафайте нам фсе фаши токументы, ми их посмотреть и решить, рапотать ли с такой сфинья, как ты" — это прямой путь нахер.