• 2000 жителей Иркутска потребовали отставки Путина в частности из-за Байкальского ЦБК. lenta.ru

Replies (6)

  • @mkaz, Имеют право. Но проведи щаз очередные выборы президента или ещё кого-нибудь, и учавствуй там Путин, эти 2 тыщи + ещё сколько там (пусть много-много) просто утонут в голосах абсолютной поддержки.
  • @Zvezdunov, Ни одного человека не знаю, который бы поддерживал Путина. Юмор в том, что одни вчера плевавшие в него назавтра говорят "ну не за Зюганова же" и голосуют за него, а другие вообще не хотят идти потому что "мой голос ничего не значит, все и так решат". Замкнутый круг.
  • @mkaz,
    1. Вот интересно, "ни одного человека не знаю"... А кого же (персонально) эти люди хотели бы видеть вместо Путина!?
    2. А у меня другая картина. Почти все Путина поддерживают.
    Ты не в Америке (Польше, Латвии, Эсстонии, Грузии-нужное подчеркнуть) живёшь!?
  • @Zvezdunov, 1. В том-то и дело что хотели бы видеть кого угодно, только бы не его. Альтернативного человека нет, потому что ему очень сложно появиться в отсутствии реальной конкуренции, когда большинство потребляет новости из какого-нибудь "Россия 24", а то и по Первому. 2. Нет, живу в Новосибирске и с людьми разговариваю местными. Что-то с ними, видимо, не так.
  • @mkaz, В Новосибирске есть проблеммы с интернетом?! Ну КТО информацию воспринимает только по одному-двум каналам?! У меня почти ВСЕ знакомые которым за 60! очень активны в инете. И кроме одноклассников- и в Жжках сидят, и в Вконтакте, и новсти не тольо с РТР или 1 канала черпают! Ведь КУЧА новостных и аналитических сайтов!
  • @Zvezdunov, ОЧЕНЬ многим наплевать на источник, они просто не могут себе представить, что информация, которой их кормят, сильно зависит от источника. А еще многим вообще наплевать на социальную и политическую жизнь страны.