[eq
У меня почему-то кодировка ломается если миранда дисконнектилась от жуика и потом ее реконнектить обратно. После перезапуска вроде становится нормально. Болезненный бред.
А, или это мессаги из буфера со сломанной кодировкой.
политотаwizzard0.livejournal.com
"это лишь нам повезло родиться во время проблеска научно-технического прогресса, за которым не успели подтянуться политтехнологи, и запомнить, что вообще бывает по-другому..."
#2620040#26 Посмотри на его компе из командной строки set . Предположительно, там может затесаться переменная окружения Platform со значением MCD — если так, то переопределить ее в батнике принудительно перед сборкой.
"Дай дураку хуй стеклянный — он и хуй разобъет и руки порежет". Варил себе жрать в мультиварке на пару, забыл подогрев выключить. Испарялось почти сутки, то-то думаю, чо-то в доме постоянно едой пахнет.
Сижу разбираюсь в CRUI, LXC, неймспейсах в ядре линукса, внутренних структурах ядра и прочей такой черни. Честно говоря, хоть и сложно, но на мозги давит намного меньше хаскеля — совершенно нет ощущения "нахуй это все надо" и "не сломается ли оно на очередном теоретическом заебе, потому что автор не смог перевести теоркат в рабочий код", в отличие от.
А вот скажите мне, как можно сделать CI для модулей ядра линукса, которые периодически при тестировании это ядро нахуй убивают вместе со всей системой до состояния "не работает даже alt-sysrq" ? Что-то мне ничего в голову, кроме "сразу написать корректно и нихуя не тестировать", в голову не приходит.
radio
Завел rtl-sdr с raspberry pi. Помехи от компа почти убрались.
Теперь ебусь с фильтрами, чтобы убрать помеху на гармониках кварца на 14.7456 mhz от самодельной метеостанции.
Подумываю переселить метеостанцию то ли на raspberry pi то ли на beagle bone.
У первого нет АЦП, а у меня нет цифровых датчиков давления, которые с ебея и прочих китайпосылторгов ждать месяц.
Зато у второго есть АЦП, более того — 12 бит вместо 10 у атмеги.
Но надо уяснить не 3 вольта ли там предел у него, т.к. у датчика давления выход от 0 до Vcc(5в)
Около десяти лет назад в Европе состоялся судебный процесс. Претензия истца состояла в следующем: он имплантировал в пенис «подъёмный механизм», а соседка поставила у себя гараж с радиоуправляемыми воротами. Частоты пульта для поднятия пениса и частоты сигнала, поднимающего ворота в соседнем особняке, совпали. Женщина не захотела идти навстречу, и бедняга обратился в суд. Требование сменить частотный канал в гараже по соседству признали справедливым.