melody

Работал машинистом портального крана. Свалился на дно котлована.
Комиссия заключила: «Виновата плохая погода». Жена довольна:
Похороны за счет завода.

melody

Жизнь прошла, как во сне:
Завод,
Магазин,
Барак.
Муж
Погиб на войне.
Работала, не покладая рук.
Надежды
Возлагала на сына —
Все же мужчина:
Вырастет,
Начнет помогать...
Вырос,
Стал выпивать.
Заявил:
— На мать наплевать.

melody

Как и было написано в предыдущем ответе, одиночество -это действительно, своего рода, невероятно затягивающая пустота, в которой ты болтаешься изо дня в день, от самого пробуждения и до момента, когда мысли растворяются во сне. Вы словно домашний питомец, оставленный хозяевами дома, пока те на работе, с той лишь разницей, что ждать вам некого.

melody

Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол, «Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?», он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот».

melody

Трагический король с изломанной улыбкой,
Впусти меня в твои зыбучие сады,
Где ты дрочишь один, застывший у воды
И отражаясь в ней, зеленоватой, зыбкой.

melody

На планете Уран атмосфера настолько тяжелая... что животные под давлением газа с трудом передвигаются. С этими униженными тварями, вечно ползающими на брюхе, я хочу слиться.

melody

Кроме Юфита, в составе первых некрореалистов были Евгений Дебил, Алексей Трупырь, Юрий Циркуль, Олег Котельников и Андрей Мёртвый.

melody

пришёл подгон из царства мёртвых:
феназепам, оставшийся от мамки.
ищи в ночи ключи от танка
и библией размахивай в гримёрке,
закатывай глаза, весь бледный,
пока про нищету и бедность
на сцене истерит "макулатура"...

melody

Да ведь по правде сказать, каждый интеллигент (вы же это хорошо знаете) мечтает быть гангстером и властвовать над обществом единственно путем насилия. Однако сие не столь легко, как это можно вообразить, начитавшись соответствующих романов, подобные мечтатели бросаются в политику и лезут в самую свирепую партию. Что за важность духовное падение, если таким способом можно господствовать над миром? Я открыл в своей душе сладостные мечты стать угнетателем.

melody

Мейвезер использует для заработка и продвижения своих бизнес-проектов буквально все ресурсы. Общая стоимость рекламных мест на его боксерских трусах составляет 15 миллионов долларов.

melody

В те времена часто случалось так, что летом мы с компанией мальчишек, моих сверстников, и таких же девчонок гостили в деревне у моей бабушки<…>. Бабушка ничего от нас не требовала, кроме того, чтобы мы не устраивали беспорядок и не беспокоили её. Она предоставляла в наше распоряжение прачечную, где мы тут же запирались и начинали играть в Дамы-господа.
Мы устраивали свадебные церемонии, со всей подобающей пышностью, с подвенечными нарядами, шлейфами, вуалями, венками из цветов, собранных в саду. И вот, оказавшись у себя дома, новобрачные трахались. Разумеется, это не выглядело как проникновение члена куда бы то ни было и мы даже не представляли себе, как это делается, да и в любом случае вряд ли смогли бы это осуществить.
Вместо этого мы довольствовались следующим: девчонки ложились на пол, задирали юбки и рубашки, раздвигали ноги, а мальчишки писали на них, стараясь, чтобы струя попала точно в промежность и затекла внутрь, это часто приводило к тому, что девчонки тоже начинали мочиться, словно в ответ. Моча смешивалась и растекалась по вымощенному плиткой полу, что вызывало и у новобрачных, и у зрителей приступы дикого хохота, бесстыдного, языческого, вакхического, в котором звучала гордость молодых самцов и лишенное всякой нежности любопытство юных самок. Потом все приводилось в порядок, девчонке засовывали под платье куклу младенца, которого затем в процессе родов извлекали на свет.

melody

Потомственный казак-характерник, получил наследие Казачьего Спаса от дедов-пластунов. Белоусов унаследовал величайшие русские боевые традиции: бесконтактный бой, бой вслепую, школа казаков-костоправов.

melody

Нет ничего, но и ничего тоже нет, — сказал дядя, — есть только то, чего нет, но и то только часть того. Я пристально присмотрелся к тому, что, казалось мне, есть наверняка — нет того. И нет нет, — сказал дядя.