• Сходил на избирательный участок. Он располагается в школе, где я десять долгих лет изучал сложную науку выживания среди малолетних дебилов. Сегодня там пусто, сидят двое скучающих ментов, причем один настолько ушаст, что достоин занять место в Кунсткамере. Серьёзно. Огромные пергаментные уши так контрастируют с суровым выражением мусорского лица, что становится как-то даже неприлично смешно. На первом этаже какие-то тётки продают всякие булки и жареного минтая, сам школьный вид которого незамедлительно отозвался в желудке тихим спазмом. Бухла почему-то нет.

    Всю прошлую неделю среднесуточная разница температур у нас тут была градусов двадцать, федеральные новости даже отметили, что это самая высокая амплитуда по стране. Соответственно, все несчастные пенсы лежат по домам, пьют корвалол и голосовать не в силах.

    Одна хорошая новость: тот гандон, который вечно стремится уничтожить в нашем квартале зелёные насаждения и снести молочную кухню для младенчиков, чтобы вхуярить на каждый освободившийся квадратный сантиметр бетонную высотку, снял себя с выборов. Надеюсь, ему помогли Высшие Силы.

    На предвыборном плакате в числе прочих красовался портрет чувака с длинными вьющимися волосами и чуть ли не с жабо. Ого, думаю, надо бы проголосовать за этого пидора. Прикольно же, когда мэр города — пидор. Накосячит он чего-нибудь, а ты ему так гневно, тоном народного трибуна "Ах, ты ж пидарас!". Опять же мода, мировые тенденции. Но пока шёл к урне, забыл как его фамилия. Поэтому отдал свой недорогой голос за чувака из соседнего дома. Если что — пойду к нему с предъявами.

    На улице началась весна, все бухают, просят друг у друга прощения. Я тоже у Серьки прощения попросил, когда выгонял с кресла. Моя любимая девушка пересаживает розы, я раскупорил свежую пачку табаку, бошку потихоньку отпускает, а, стало быть, жизнь продолжается. Осталось всего ничего: включить нормальное тепло, раздеть всех тёлок, стаять осточертевший снег и покончить с кризисом. И будет небесный вертоград, прелестью своей спорящий с пубертатными мечтами,

Replies (0)