• интернет цензура сшашка Все внезапно стали специалистами по американской конституции и законам. А вопрос совсем не в том как оно по закону. Как решит суд, если он будет, вообще-то понятно, в данный исторический момент. Но это неважно. Важно то что сейчас пытаются заткнуть рот примерно четверти населения, и они будут искать обходные пути, и потом товарищи демпартийцы будут затыкать те обходные пути, и так далее по новой. Мне кажется, вся эта порнография имеет шанс на интересное развитие.

Replies (4)

  • @max630, Если верить отечественному опыту, то дальше пойдёт объединение Трампистов, создание своих каналов связи, усиление их внутренней культуры за счёт уже явной оппозиции остальному обществу, вместо этого их классического демократического взаимодействия, а дальше захваты власти, внедрение агентов влияния, саботаж и прочее. В общем да, обещает быть интересно.
  • @max630, Выльется в дальнейшее усовершенствование правил игры. В данном случае в развитие избирательного законодательства, но это уже будет к следующим выборам, а не прям сейчас как хочется Трампу.
  • @WP8, прямо сейчас всё под демократами, и на уме у них вовсе не развитие избирателсного законодательства
  • @max630, Сегодня под демократами, завтра опять под республиканцами. Разделение властей опять же. У них уже третью сотню лет так и это реально работает.