• одежда по поводу перчаток. для регулярной работы — удобнее тонкие перчатки из мягкой кожи. в них пальцы быстрее двигаются. + удобнее руке. вообще я хочу перчатки из негорчюей синтетики. вероятно не из кевлара, так как они будут стоить как крыло самолета, но что то близкое к тому. так как кожа — пахнет. особенно мокрая. почему синтетики негорючей? задача — вытащить котелок из костра после того как там каша сварилась. — одни перчатки при мне уже умерли. при том что я бы не сказал что ручки были такими уж горячими. защита обоих сторон ладони/пальцев — специальными накладками. никакого металла. так как металл — холодит, и утяжеляет. и вообще он скорее будет играть только в минус при всяческих повреждениях мешая распределять нагрузку по площади, а будет её распределять точечно, что плохо. ну и просто это. перчатки из грубой кожи/замши — вполне себе лежат на полочке где то. для работы с электричеством. так как положено. не очень удобно в них работать — но тб — превыше. опять же — не хирургические операции в них делать. а по поводу повседневных перчаток — да, лучше что бы в них можно было делать хоть эти самые операции. да я хочу слишком много. по поводу нужны ли накладки на перчатках — очень даже нужны. я хотя бы более менее спокойно падать уже могу не боясь за то что у меня потом будут долго болеть руки от столкновения с асфальтом и бетоном. и да. вариант — не падать не рассматривается в принципе. так как перчатки — это примерно как пояс на упавшем строителе. он — обязан быть. так как зона риска.
    ♡ recommended by @FGNTFG

Replies (10)

  • @mahury, ДАвно крылья самолета продают за 500 руб?
  • @vantro, я пока то что видел -от 4К и выше.
  • @vantro, эти — да. я про перчатки с немного более развитой защитой и чуть более анатомические. про такие негорючие перчатки — знаю. но нужны перчатки в которых можно без проблем жить сутками не испытывая желания их снять и не испытывая дискомфорта.
  • @mahury, Твои подобные изыскания сильно напоминают одну картинку pit.dirty.ru :)
  • @vantro, передвигаться по всяким жопам мира. собственно те армидные перчатки про которые ты говорил — они некомфортня для кожи. хотя скорее дело привычки.
  • @mahury, Сначала начал читать и удивился, а потом посмотрел кто пишет и порекомендовал.
  • @FGNTFG, удивился чему? потоку сознания?
  • @mahury, Ну про такие вещи обычно тут не пишут
  • @FGNTFG, ну не знаю. по моему вполне логичное продолжение шмоточной темы. хотя да. я слишком много требую относительно других. ну и вообще — это скорее вынесенный в отдельный пост ответ на другой пост