• Juick ЖЖ ДС сходочка Решил накидать маленький отчет о поездке в ДС и о людях, с которыми встретился.
    По приезду на Белорусский вокзал меня встретил няща @Like-all. Скажу честно — ок оказался именно таким, каким я его себе представлял. Затем мы купили билеты его девушке и пошли искать банкомат мне. Банкомат, который мы нашли, поразил меня до глубины души тем, что доступ к помещенияю, где он стоял, осуществлялся через открытие магнитного замка банковской карточкой. Как на спецобъектах, блин. Затем мы завалились в кафе Му-му, что бы перекусить.
    Му-му меня очень порадовало. Двухэтажное кафе быстрого обслуживания с разделение: верх для курящих, низ — нет. Заказали покушать и пивка. Еда у них отличная. Разливная себирская корона нефильтрованная тоже оказалась очень ничего. Немного потроллил девушку, которая накладывает салаты тем, чьи у них помидоры. Еще на кассе дади конфетку а-ля "коровка". Еще в этом кафе детям дают шарики в коровьих цветах. В общем обслуживание, еда, блинчики с малиновым вареньем и пиво доставили удовольствие, которое я не применул зафиксировать в книге замечаний и предложений. Затем мы через @0xd34df00d узнали номер @Snakehoney и затарившись тортиком и печеньем направились к нему. Дома они были с @Aika. Снейкхани напоил нас пуэром до отвала, который мне, как нелюбителю чая, показался очень ок. Вскоре приехал Дедфуд. Дедфуда я себе представлял совсем другим. Во-первых, походка у него опасная — у нас так гопари ходят — широко расставленные плечи и походка с поворотом туловища. Я даже подумал, что он меня ударить хочет ))). Еще он оказался ниже ростом, чем я думал. Но в остальном оказался оче няшей и мы годно пообсуждали личкрафты, угнича и просто всякую фигню. Потом пришла сестричка Лайка — тоже художница — которая с гейпада рисовала голых мужиков и в качестве стерки использовала пластелин. Мы успешно потролили ее личкрафтами на гейпаде. Потом приехад @Werkzeug и забрал меня на хотдог-пати к своим знакомым.
    Там мы под хотдоги и игру в карты уговорили бутылочку бульбаша с липой и медом. После этого мы поехали в магазин. Купили бутылку самбуки и поехали к ним домой. Меня познакомили с Киселем. Здоровый котяра дымного цвета с огромной мордой и здоровенными клыками. Ходил нюхал меня и даже был не против, когда я его гладил. Под бутылочку самбуки с фруктами мы с Тимуром зацепились на тему: лучше ли человек животного и почему кастрировать кота человек считает нормальным, а кастрировать людей нет. Настя, не выдержав ахинии, которую мы несем, ушла спать, а мы переключились на обсуждение книг и проговорили до 3 утра. Потом пошли спать.
    В воскресение мы поехали сначала в Ашан за текилой. В Минске таких огромных магазинов нету. Этим комплексом я тоже был поражен — поле для мини-гольфа, каток, везде атракционы для детей. Годнота. Затем мы поехали в Атриум и перекусили в крощке-картошке очень ничешным блюдом. А затем поехали на вокзал проважать @magog в обратный путь.
    Итог. Все было просто офигенно. Я увидел и познакомился с теми, с кем хотел очень. Провел отлично время. Попробовал пуэр и самбуку. Увидел Киселя. В общем могу смело заключить, что выходные удались. В ирл все оказались куда большими няшами, чем казались в пстаче.
    ♡ recommended by @morrigan

Replies (30)