• Видеоигры политика дебилы Украина По мотивам: juick.com

    Шел, кажется, 2007й. Зимние, сессия уже все, госы и диплом впереди.
    Сижу, значит, гоняю Lineage II, C4, на одном всем известном в то время шарде.
    Ну как гоняю — подергал я это чудо месяц, дошел до 40х и плюнул. Сидеть и дрочить в "продам дракончика" оказалось строго не мое.

    Так вот, там в чат провалились из 2014 го какие-то упоротые протоукры. Ще невмерили на весь Hunters Village, обещали репатриации по IP и прочие мерзости. Грозились, что Бандера придэ, админа взьебэ. Обсуждали длину полового органа мамы президента одной соседней страны. Ники, кстати, были характерные, истинно украинские. Gorilka1488, KohauVdupu и прочие образцы высокой культуры быта великого народа. Мельтешили по периметру, аргили народ, тащили вон из сейф-зоны и там, собственно, коллективно пытались кохать агренных в пвп. Я даже дракончика перестал выставлять, сходил, откохался разок. Кохали там конкретно — народу было прилично понатыкано, надроченные все, ники налитые торчком и красные. А самое главное — любвеобильные пвпшники прочно перекрыли вылазы из города — единственный способ остался через портал в другую локацию. А чтоб вы понимали — в этой самой Хантерс Вилладж народ собирался на драконов квесты делать, на предметы. Это вообще такая узловая локация для тех, кто уже перевалил за стартовые 20+ левелы, с кого уже есть чего интересного вытрясти, например.

    Отключился. Через пару часов залез. В чате застал остатки беседы о том, что крайнюю плоть надо салом смазывать и в горилке мочить, когда больно. Короче, шабаш никуда не делся, в сейф-зоне валялось парочка миловидных трупов эльфиек, которые "нидабижали" и схватили спелл уже в сейфе. Их хозяева судя по никам в чате и пестроте слога, работали где-то в порту.

    Чую, не я один кастовал в тот день модуляторов-архангелов для наведения порядка. Но, модуляторы пришли, сказали — усе окей. И удалились.

    Итогом стало эпичное — старшие нескольких крупных кланов собрали ребят и покатили жарить профессиональных кохаторов. Как только у кохаторов затрещали чубы, сервер внезапно прилег подышать.

    По возобновлении через пару часиков кохаторы куда-то делись, а деревня освободилась от бандеровцев.

    Но это давно было, тогда Путин готовился в отпуск, а Димон пугал только тех, кто галстуки любил. Потому приходилось самим крутиться. Ща, смотрю, ситуация полегче стала.

Replies (3)