Just days before the Senate Judiciary Committee was set to vote on Brett Kavanaugh’s Supreme Court confirmation, Christine Blasey Ford publicly came forward to accuse the federal appeals judge of sexual assault decades ago.
короче у них это уже на поток поставлено, я так смотрю. если надо какую-нибудь публичную фигуру уйти, находят какую-то бабу, с которой он 20 лет назад сидел наодной остановке автобуса — и ХОП — он уже секс оффендер

Баст имеет два воплощения — женщина с кошачьей головой (добрая сущность) и львиной (агрессивная). Считается, что, находясь во второй форме, Баст превращается в Сехмет — львицу, которая однажды едва не уничтожила все человечество. Её удалось усмирить лишь с помощью хитрости — по земле было разлито пиво, подкрашенное минеральными красителями в красный цвет. Львица приняла эту жидкость за кровь, напилась и уснула.

К нам сегодня заявился гость. А мы, на минуточку, на десятом этаже. Мы гостеприимно ослепили его вспышкой, прищемили хвост когда ловили, затем вынесли на балкон и положили перед мордой кусочек яблока. Там он и лежит. Сдохнет, наверное.