• QIP Juick Miranda Квимперия наносит ответный удар — #461784 . Но с миранды всё-равно пока не уйду. Слишком уж я её полюбил почему-то. Импонирует мне эта её идея комбайновости.
    ♡ recommended by @juick

Replies (8)

  • @longedok, в свете последних событий, когда мейнтейнеры миранды ленятся создать нормальный жуйкоплаг, думаю, у хуипа все шансы перетянуть к себе часть юзеров
  • @longedok, Ой, ой, ой, опять придется возвращаться на квип. :)
  • @longedok, О том, чтобы уйти с джуика речи нет. А вообще немного странно, что самый кастомайзибельный им-клиент, до сих пор не имеет никакой свисто-перделки для джуика, когда все остальные, даже самые убогие (на кого же это я намекаю?), такой возможностью уже обзавелись.
  • @longedok, вопрос: а нах это кому то надо? Гоше? Он вроде как на жуйке замечен не был. Млу? тоже не видел. Мне? неудобно но переживу. Вот если бы подобное для твиттера — то наверняка найдуться разработчики (если уже не сделали) . А очередной костыль забивать только для жуйки.. увольте.. А хуиперы. ну они за аудиторию боряться им же аудитория->реклама->деньги. А нам нет пользователей — нет проблем
  • @longedok, стоп я что-то не врубился... Мегафича поддержки juick это всего навсего подсветка тегов, линков и т.п. в логе с возможностью тыка-вставки текста в поле ввода текста? и все?
  • @longedok, Плюс кнопочки доступа к самым востребованным командам.
  • @FYR,
    > очередной костыль забивать...
    Какой же это костыль? Это нужная вещь. Немногим, правда, но всё-таки нужная.
    > нет пользователей — нет проблем
    Вот вы значит как к юзерам относитесь. Я никак не мог понять, почему официальная сборка миранды такая невзрачная, на фоне остальных клиентов. Эта фраза всё объясняет.
    Да и вообще, на разработчиков я никогда и не надялся то. Думал, что кто-нибудь из местных напишет. Пока, к сожалению, добровольцев не нашлось.
  • @longedok, Правда жестока, а что делать? Это максимум хобби, не приносящее и тени дохода. Когда есть время и охото что то покодить, но нет идей тогда можно попробовать прислушаться.

    а оффициальная сборка невзрачна потому что она нах никому из девелоперов не сдалась, у всех свое видение как должен выглядеть клиент из коробки. Скажите спасибо что Dragwash не является оффициальным дизайнером или модератором