• Что сделали украинцы русским? Вы серьёзно думаете, что тут власть виновата и телевидение? Развею ваши предположения.
    1. Украинцы везде злорадствуют как гиены над Россией.
    2. Украинцы не просто ненавидят власть в РФ, якобы за войну, а ненавидят ВСЕХ русских и россиян.
    3. Украинцы везде оставляют комментарии под каждым видео, обобщающие и унижающие русских, мол "типичные кацапы", или же "вся суть Рашки", или же "чтобы вы все сдохли кацапы"! Такие комментарии были до войны.
    4. С украинцами вообще не возможно общаться. Они не воспринимают никакой текст, а если и воспримут, то выберут из него только что им удобно. С ними нельзя разговаривать нормально. Даже если ты с ними культурно, весь разговор заканчаивается "пшёл на к у й, москаль", или "сядь на бутылку".
    5. В социальных сетях полно украинцев, которые делают разные картинки не про власть в России, а про русских, мол парень на бутылки и подпись "вся суть рузке".(хотят тот парень из видео, был украинско-польской нации, и родом из Сибири, и посадили его за оскорбления).
    6. Под каждым видео о России — полно комментариев украинцев с дичайшим злорадством. А если плохое видео, как например, очередь за бесплатной кашей, то украинцев ещё больше и больше злорадства. А у себя таких вещей не видят.
    7. Украинцы любят писать гадости про Россию и русских, но в своём глазу бревна не видят, можно подумать что они чем-то лучше.
    8. Я постоянно виду пруд пруди украинцев в сети, особенно админов групп, которые делают и выкладывают разные картинки унижающие русских и Россию(нет, не про власть в России, и именно про страну и нацию). Но при этом очень-преочень любят свою Украину и не позволяют даже слово плохого про неё сказать.
    Как по мне, русские добрые и открытые, русские видят свои недостатки, русские легко признают проблемы в России и с сарказмом назовут её Рашкой. А вот украинцы, это полные злости, ненависти, и тщеславия существа. Их страна, как и нация, абсолютно по всем параметрам хуже России и русских, но потонтов столько, что мама не горюй. Они любят говорить про какую-то там вату, но при этом свою вышивату в упор не видят.
    Хоть я и не люблю Россию, но украина и украинцы — это просто такое, что даже тошно от них при одном слове. Я их вообще за людей не считаю.
    Как вы видите тут нет влияния власти, нет влияния телевидения, все что я о них узнал, я узнал от личного общения с ними. Кстати, украинцы любят обвинять Россию в том что смотрят зомби ТВ, при этом сами украинцы не хотят говорить про свои зомби ТВ. Это так забавно когда украинец обвиняет россиян, что им промыли мозги по ТВ, и на вопрос откуда он это взял — отвечает, что ему так по украинскому ТВ сказали.
    -Русское телевидение врет!
    -Откуда такая информация?
    -Мне это по украинскому телевидению сказали.
    Они любят смотреть всякие украинские передачи типа антизомби или же "гражданская оборона", где куча фейков и унижение русских, где как раз разжигание. Но люди почему-то предпочитают говорить про русское телевидение, а на украинское закрывать глаза. Украинцы, прежде чем обвинять в чем-то русских, сначала разберитесь со своим телевидением и своими гражданами.
    У меня была знакомая, украинка, которая везде писала, что российское телевидение врет, при этом сама его ни разу не смотрела, но у меня был шок от того, что эта украинка сама с охотой смотрит украинское телевидение и постоянно сидит в разных вышиватных группах, откуда и черпает информацию.
    И вообще украинцы как люди в массе своей гнилые, лживые, мерзкие, какие-то колхозные. Я не обобщаю, но мне они противны их личного общения. Ещё раз, я не люблю Россию и текущую власть в ней, но украинцев я терпеть ещё больше не могу. Это такие двуличные, ехидные, мерзкие людишьки. Тьфу.

Replies (4)