• Я не выебуюсь — отвечаю джунам как есть:
    Этот проект писали обкурившиеся гашиша индусы 10 лет назад. А потом 10 лет переписывали макаки со всего мира, которых богатые американские дяди нанимают подешевке. Теперь наша очередь в это нырять!
    Я понимаю что тебе нихуя не понятно — но можешь быть уверен что мне то же нихуя не понятно. И вообще никто нихуя не понимает как это работает и как должно.
    Что бы поменять одну строчку — я сначала 4 часа разбирался, а потом буду еще 4 часа проверять где что сломалось.
    А ты полдня пиздел с соседом про преподов в универе как закрыть сессию, потом поменял одну строчку — все поломалось. И теперь ты думаешь что я все брошу и буду за тебя разбираться и чинить?
    И да, салага, ни всезнающий гугл, ни стекоферфлов не подскажут тебе как быстро поставить костыль и все починить. И даже если скопипастишь мой код — не поймешь почему у тебя он не работает. Только много часов дебага — только хардкор!
    Сапорт гнилого энтерпрайза — это тебе не формошлепать по-шаблону. Тут нужно уметь отличать куски говна по запаху, цвету и даже вкусу! Противно? — а нахуя тогда просился на галеры? Сидел бы себе на 5 курсе в ВУЗе и писал диплом на Хаскеле если такой чистюля. А хочешь килобаксов — учись жрать дерьмо: много денег платят именно за это, а не за «интересные проекты».
    ♡ recommended by @HEDiN, @lurker, @ocmanv

Replies (3)