URL

pikabu.ru — Очень холодные продажи
"""
Как у многих, у меня есть рудимент и атавизм в виде домашнего телефона, на который знакомые звонят раз в полтора года, а в остальное время его жестоко насилуют колл-центры, соцопросы, железные роботы и прочая нечисть. На просьбы не звонить они не реагируют, крякать мне не с руки, пробовал в ответ продавать гробы со скидкой — обижаются и начинают хамить.



В общем, подумал и сделал на основе небезызвестного многим роутера TL-MR2030 и Asterisk нано-АТС, через которую прорываются только номера из контактов мобильников семьи, а остальные попадают в автоответчик. Но его ж тоже надо чистить, поэтому к нему прилагается черный список колл-центров с живыми людьми, которые мне уже хотя бы раз звонили.



И вот этих товарищей развлекает нехитрый скрипт (хе-хе), который голосом Татьяны из набора от Ivona.com вежливо просит подождать и включает в качестве фоновой музыки великую композицию группы Infornal FuckЪ "Праздник арматурной содомии". Включает она ее кусочками куплет-припев, потом Татьяна снова осведомляется, тут ли еще продавец, извиняется и включает следующий куплет. И так до конца песни, после чего Татьяна обижается, просит не звонить и вешает трубку.
[...]
"""

Круг замкнулся. В 1754 году Подполковник Джордж Вашингтон скальпирует (без всякой на то надобности) тридцать пять французских джентльменов. Это событие приводит к военному конфликту между Францией и Англией на Североамериканском континенте. Из-за невозможности победить Англию в Канаде, Французы начинают угрожать английским владениям в Европе. Англия, для защиты Ганновера, финансирует Фридриха Великого, который направляет агрессию против Австрии. Начинается семилетняя война. Долг английской короны за семь лет войны вырастает в несколько раз. Победоносная Россия бросает своих союзников после смерти Елизаветы Петровны. Англия решает заплатить свои государственные долги за счёт налогообложения заморских территорий. Новоиспечённый генерал Джордж Вашингтон становится лидером сопротивления Английской Короне.

Джордж Вашингтон начал цепочку кровавых событий за двадцать лет до декларации независимости Соединённых Штатов и он же стал первым президентом этой страны.

При этом не забываем, что если бы Россия не вышла из семилетней войны вернув все территориальные приобретения Фридриху Второму, то Канада никогда бы не стала Английской территорией. Имея под боком Французскую Канаду колонисты североамериканских штатов никогда бы не посмели бросить вызов английскому королю – единственному их защитнику от французов. Поэтому косвенно, Петра Третьего можно считать отцом основателем США.

twitter.com
"Закрытый ключ переломлен пополам
А наш батюшка Столлман совсем усоп
Он разложился на плесень и на липовый мёд
А разработка всё идёт и идёт к фронтенду
А вся грязь превратилась в джаваскрипт
И все идет к фронтенду

А моя судьба захотела на покой
Я обещал ей не заглядывать проекту в server side
Но на продакшене моем node.js и npm
Как это трогательно — node.js и npm
И свежий код заливается на прод
а я иду к фронтенду

А моим пет-проектом накормили толпу
GNU/GPL-ом растоптали его
Всенародной свободой растерзали мой код
Так забирайте его насовсем
ведь я иду к фронтенду

Один лишь дедушка Столлман хороший был вождь
А все другие остальные — такое дерьмо
А все другие враги и такие дураки
А в проекте на гитхабе бесноватый мерджинг шел

Я открыл рассылку Linux — там тоже хорошо
Там товарищ Тор Вальд Сен, там тоже что у нас
Я уверен,что у них тоже самое —
и всё идёт к фронтенду

А при Web-фашизме всё будет заебись
Он наступит скоро — надо только подождать
Там всё будет от гугла,там всё будет в кайф
Там наверное вощще не надо будет код писать
Я проснулся среди ночи и понял, что —
ВСЁ ИДЁТ К ФРОНТЕНДУ"

"Сейчас же не 37-й год — что хочешь, то и говори, тем более в интернете, "черный воронок" за тобой завтра не приедет. Чего прятаться-то?" — говорил недавно наш молодой энергичный лидер нации