• Минск занятно варшава Еще одно дивное диво для белорусиков это свобода собраний.

    Вот если тут трудно себе представить, что у дворца республики соберутся не за батьку, не на празник и не для упаковки в автозаки. То в Варшаве почти каждый выходной какая-то движуха(по рассказам местных). Конкретно в те выходные, когда мы гуляли по центру там недалеко от дома правительства(или как оно там называется) на площади был митинг-концерт сторонников запрета абортов. Ну и вроде какай то пробег ногами под это дело. Перекрыли часть города для бегунов. На площади религиозные вьюноши вида УМННБТ и девушки собирали подписи за запрет абортов. А на сцене читали хреновый польский реп. Теперь противники запрета абортов помитинговали, был вроде митинг по вопросам емнип безработицы.

    Дивная картинка для Минска.

Replies (6)

  • @lex2d, Помню у нас в 90х примерно такая же ситуация была постоянно какие-то митинги , концерты и это в Челябинске! Давно уже успокоились еще до всяких ограничений.
  • @lex2d, так когда уже будут жечь ментов и покрышки?
  • @SolderStain, Я понимаю, что российская пропаганда плотно вложила в головы нужные ей ассоциации, но это не обязательно для протеста.
  • @kinzic, По мне это свидетельствует только об отрыве власти от народа и смирение народа с этим.
  • @lex2d, фи, эта мерзкая российская пропаганда. ведь очевидно, что нужны только "зонтики и хорошее настроение", ага. а покрышки, бутылки с коктейлем молотова и скачки с маскалякой на гиляку подлый киселёв снимал на мосфильме.
  • @SolderStain, Попробуй перечитал еще раз /0 Ты конечно не поверишь, но он не про Украину. Я понимаю, что российская пропаганда плотно вложила мысль, что кроме Украины в мире есть только США, но я повторюсь тут не про Украину. Совсем. Ну вот вообще не про Украину. Ни капли. Даже намеков нет. Это конечно странно, но попробуй с этим смириться. Я напишу что нить про Украину, чтобы не вызвать у тебя сильного шока как нибудь потом.