• life охщи, выбор пылесоса — такая сложная задача :( почитав отзывы на я.маркете, решил присмотреться к Miele S5211, зашёл в mediamarkt, спросил. и тут один консультант говорит, старьё, 6 лет модели (вблизи, конечно, девайс был не очень — большой, тяжёлый) и переключается на пиар модели Bork V7011. вроде как всё описал хорошо. вернулся домой, почитать отзывы. неоднозначные. проблемы с надёжностью самого аппарата и факт того, что пыль попадает внутрь аппарата. потом увидел популярную модель на я.маркете Philips FC 9174. правда не такой уж и новый. но, с другой стороны, есть всё нужное, для чистой уборки. вот и сижу, думаю, кому верить. эх, пока сам не попробуешь, ничего не поймёшь.

Replies (5)

  • @kuyantus, А я вот с пылесосом как-то не заморачивался до такой степени. Зашел да купил. Смотри по характеристикам что тебе нужно, и чтобы фирма известная была.
  • @Tatarnikoff, самое противное, когда все эти консультанты начинают на мозги капать. поэтому я всегда стараюсь определиться с моделью дома и сразу брать. ну, на филипсе остановлюсь, скорее всего.
  • @kuyantus, вот ЖК-панель я выбирал в инете, домашний к-т — тоже. И нетбук. И коммуникатор. И даже холодильник предложенный сначала в маркете глянул. Но уж пылесос...
  • @Shaman, хочется, чтобы реально чистил, а не делал вид уборки. ну и плюс ко всему, я любую технику тщательно выбираю. с нынешним старым пылесосом любая уборка превращается в неприятное событие. к нам приходил кирбист, так даже этот ссаный кирби убирается лучше нашего нынешнего пылесоса. так что выбираю :)
  • @kuyantus, ага, меня тоже раздражают в салонах консультанты с их вопросами "может вам подсказать?". Один не ответил мне о частоте оперативной памяти в нетбуке, другой — о мощности процессора в смартфоне, третий — о фокусном расстоянии в фотоаппарате... А то, что нетбук черный, телефон белый, а фотик серебристый, я и сам вижу. И фирму прочесть смогу