• кино torrents internet совсем недавно регался на hdtracker.ru, ибо была открыта рега. ну да, кто не любит халяву? :) но я им не пользовался, ибо не на чем было смотреть HD видео. поэтому акк отдал дяде. теперь же, я делаю домашний медицентр, подключаю неттоп к HD телевизору. ну, думаю, пригодился бы акк на этом трекере. захожу, и что я вижу? "В связи с очередным юбилеем праздника "Просто так" с 14-15 до *--* какого то января 2010 года приоткрывается регистрация на сайте." — новость от 29ого января. зарегистрировался, успел. всё-таки, есть справедливость на Земле. за добро и тебе будет добро :)

    а так, сейчас вернулся с киношки, Воображариум доктора Парнаса, ну вы знаете. ну что сказать. ну не ах. да, Хит Леджер сыграл старательно, убедительно. но чего-то особенного в фильме нет. каких-то супер спецэффектов там нет. посему, можно и dvdrip подождать :)

Replies (6)

  • @kuyantus, Леджер — это который? Который Джокера играл в %забыл как там фильм%?
  • @Zmeyko, да да. который выпилился.
  • @kuyantus, вот я вроде помню, что он стал героем... А как же??
  • @Zmeyko, ну он играл здоровски. подолгу вживался в роли, всё такое.
  • @kuyantus, дык я не про то. Он же вроде давно уже решил все свои проблемы, так? А как же тут он? Фильм давно снимали, что-ли?
  • @Zmeyko, а, да. в мировом прокате он вышел ещё в мае. но он и не успел досняться. поэтому режиссёры придумали такую штуку: он там в иной мир попадает, в Воображариум, где может выбрать 2 варианта: либо сделать правильный шаг и спастись, либо сделать ложный и умереть. в случае с Леджером поступили так: когда он входил туда, он менялся в обличии. сначала его там сыграл Джонни Депп, а потом, вроде, Орландо Блум. фишка в том, что он туда всегда с кем-то заходил и менялся в зависимости от того, каким его представлял его спутник. выкрутились, короче :)