• work Забавная ситуация, однако. Всё по мелочи, даже не относящееся порой к ИТ — спрашивают у меня. А когда решили сделать новый сайт, даже не переговорили. О том, что будет новый сайт, я узнал, когда к нам пришёл представитель компании по разработке сайтов (МЭЛТ (говно ещё то)) и меня пригласили, мол, мы же не понимаем в этих всяких штучках. Ну да, а спросить меня до этого, посоветоваться, конечно, религия не позволила. У меня же 146% нет знакомых в этой сфере, я бы никого и ничего не предложил. Ну, хрен с ним, выбор МЭЛТа был, видимо, обусловлен тем, что и предыдущий сайт они сделали (выглядело как говно мамонта). Следующие недели две они утрасяли макет, периодически приглашая меня на посмотреть, годно ли. Ну да, было более лучше, чем до этого. Всё, всё утвердили, тз написали, начали делать макет. В это время, мы должны были собрать контент. Собирание было успешно завалено. Что-то есть, что-то нет, важной для меня, с точки зрения программирования инфы не было, как оказалось (раздел Заявки онлайн, где можно грабить корованы, оставлять заявки и чтобы заявки падали на определённые ящики). В итоге, 12 марта МЭЛТ обещает закончить, но не заканчивает. Ну, они тоже молодцы, скорость работы была очень низкой. Видимо, 1 человек делает параллельно несколько проектов. 13 марта на совещании всё это курирование над работой над сайтом передают мне. Прямо гениально, я же в курсе всех событий, меня же обо всём информировали, аха. Ну да ладно. В этот же день ко мне ещё несли документы на сайт. С пробуждением из анабиоза вас, товарищи! В конце дня беру дополнительный контент и еду к ним, были вопросы по дальнейшему администрированию CMS (UMI.CMS, кстати). Ну, всё разузнал, нормально, жду ваших доделок, говорю. Вчера опять выслали им кучу дополнений. Сегодня уж звоню, спрашиваю, что когда, а в ответ получаю: а у нас данных нет! Ну, шикарно, что. Колхоз навсегда! Ну ладно, мы сфейлили, что не оказались готовыми к сдаче нужного контента. А хотя чего это мы, я-то тут причём, лол. Но и МЭЛТ, раз и так срывает все сроки, что же они сами-то молчали, что работа стоит? В общем, такая вот ситуация. Я за эти два дня спокойно всю нужную инфу собрал и отправил. И опять, наверное, что-либо всплывёт, чего-то не будет хватать. Нет, таки руководству придётся выслушать мою речь насчёт всего этого. Вот тут бы не перегнуть, конечно, а то начнут любые работы курировать, лол.

Replies (2)

  • @kuyantus, Судя по их сайту, они разве что стиральные машины не продают. Может поэтому и отношение такое (хотя и не сказать, что полный ад).
  • @kuyantus, Вот в пятницу переписывался с чуваком, занимающимся нашим сайтом. Клятво обещнулся в субботу доделать всё. С утра ещё написал ему, а ни ответа, ни доделки.