• тян кун неотправленное — Ты у меня самая красивая.
    — Врешь ты всё :Р
    — Чойта я вру? :(
    Нет, ну то есть если бы мне кто-то сказал, что считает меня самым красивым/умным/etc, то это конечно взорвало бы мне мозг и в принципе я понимаю, что тебе может быть сложно поверить и принять тот факт, что некий абстрактный (сферический в вакууме, так сказать) кун может что-то такое думать именно про тебя. Но. Если ты попробуешь представить совершенно гипотетическую ситуацию, в которой один человек по целому комплексу причин считает другого человека идеально красивым, то у тебя это вполне может получиться.
    ...
    Попробовала? Получилось?
    ...
    Ну вот, а теперь, если приложить немного усилий и попробовать спроецировать на место этих двух человек сначала меня... потом, чуть передохнув, себя... то получить реально существующуюситуацию уже не так сложно.) Правда?

    Не знаю, что ты там себе выдумываешь, но вот тебе жестокая правда жизни: я правда люблю тебя, хоть и не беумно, но так даже лучше.) И правда считаю, что ты во сто раз красивее, чем кто бы то ни было вообще, во всей обозримой вселенной.
    Это, кстати, тебе по-идее знать совершенно неположено. Потому что такие знания дают почти неограниченную власть и если бы ты не была собой, а была бы некоей гипотетической тян, я бы тебе ни слова не сказал! Вот.
    Но ты — это ты, поэтому тебе можно.
    ♡ recommended by @Ta2i4

Replies (19)