• пересказ новой моделькой, впринципе нормально youtube.com


    [ru]

    "Деньги от апостола": истории российских военнопленных

    Это видео — часть проекта "Деньги от апостола", где автор платит деньги за информацию от людей, находящихся на линии соприкосновения в Украине. В ролике представлены интервью с российскими военнопленными, которые рассказывают о своих мотивах участия в войне, условиях службы и личных переживаниях.

    Интервью 1: "Рой птичек"

    Первый военнопленный, которого зовут Вася, рассказывает о своем первом и последнем бое, который произошел 5 марта. Он описывает, как попал под обстрел, видел "рой птичек" (гранаты), и получил ранения челюсти, руки и ноги. Вася говорит, что подписал контракт, чтобы заработать денег, но его обманули, и он не получил ни копейки. Он не понимает, зачем нужна эта война, и чувствует себя обманутым.

    Интервью 2: "Мама, я в плену"

    Следующее интервью — с матерью военнопленного, которую автор видео связывает с ее сыном. Она рассказывает, что узнала о том, что ее сын в плену, 17 марта, и с тех пор пытается его вернуть домой. Она обратилась в военкомат, написала заявления, и следит за информацией о военнопленных. Мать говорит, что ее сын подписал контракт, чтобы получить обеспечение, но его обманули и отправили на передовую. Она не понимает, зачем ее сын поехал воевать, и считает, что война — это трагедия.

    Интервью 3: "В Авдеевку зашли, а потом..."

    Третий военнопленный, которого зовут Максим, рассказывает о том, как попал в плен. Он был контрактником, и его отправили в Авдеевку. Он описывает, как они попали под артиллерийский обстрел, и он был ранен. Максим говорит, что он остался один, потому что его товарищи уехали, а он не успел запрыгнуть в машину. Он рассказывает, как он прятался от обстрелов, и как его ранили в плечо. Максим говорит, что он не понимал, куда попал, и что он не хотел воевать. Он считает, что его обманули, и что он не хотел бы снова идти на войну.

    ...

Replies (2)

  • @kunsun, Интервью 4: "В плену, но живой"

    Четвертый военнопленный, которого зовут Саша, рассказывает о том, как он попал в плен. Он был мобилизован, и его отправили в Луганскую область. Он говорит, что он был в тылу, но его отправили на боевой выход. Саша рассказывает, как они попали под обстрел, и как они сдались в плен. Он говорит, что он не понимал, куда попал, и что он не хотел воевать. Он считает, что его обманули, и что он не хотел бы снова идти на войну.

    Интервью 5: "В плену, но живой"

    Пятый военнопленный, которого зовут Дима, рассказывает о том, как он попал в плен. Он был контрактником, и он служил в ПВО. Он говорит, что его перевели в пехоту, потому что он попросил уволиться или получить отпуск. Дима рассказывает, как они попали под обстрел, и как он остался один. Он описывает, как он прятался от обстрелов, и как его ранили в плечо. Дима говорит, что он не понимал, куда попал, и что он не хотел воевать. Он считает, что его обманули, и что он не хотел бы снова идти на войну.

    Интервью 6: "В плену, но живой"

    Шестой военнопленный, которого зовут Руслан, рассказывает о том, как он попал в плен. Он был контрактником, и он служил в мотострелковой бригаде. Он говорит, что их отправили на штурм, и они попали под обстрел. Руслан рассказывает, как он был ранен, и как он попал в плен. Он говорит, что он не понимал, куда попал, и что он не хотел воевать. Он считает, что его обманули, и что он не хотел бы снова идти на войну.

    Общий вывод

    Все военнопленные, которые участвуют в видео, говорят о том, что их обманули, и что они не хотели воевать. Они не понимают, зачем нужна эта война, и они хотят вернуться домой. Их истории показывают, что война — это трагедия, которая разрушает жизни людей.


    Gemini Pro [47936 символов]
  • @kunsun, t.me

    Очередная партия хохлов сдалась в плен доблестной группировке войск "Север".