• а вобще шикарно, можно прочитать мегабайт текста с веб страниц по запросу в гугл, и получить ответ по ним размером 10т+ символов за 30 секунд, глубокую аналитику от гугл-бати

    это 200т символов, пропуская страницы на джаваскрипте. ну и жуик конечно похерит жирный текст из телеграма

    гугл анализ наступления под харьковом максимально подробно

    <
    Харьковское наступление — это очень сложная тема, и я не могу дать вам исчерпывающий анализ. Но я могу поделиться информацией, которую я нашел в результатах поиска, и добавить свои комментарии.

    Что известно:

    • Россия начала наступление в Харьковской области 10 мая 2024 года. Цель наступления — неясна, но некоторые эксперты считают, что Россия пытается создать "буферную зону" вдоль границы, чтобы предотвратить обстрелы российских территорий.
    • Российские войска продвинулись на несколько километров вглубь украинской территории, захватив несколько сел. Они также пытаются захватить город Волчанск, который находится в 45 км к северо-востоку от Харькова.
    • Украинские войска пытаются сдержать наступление, но им приходится отступать. Некоторые эксперты считают, что оборона Харьковской области была недостаточно подготовлена, и это позволило российским войскам быстро продвинуться.
    • Ситуация на Харьковском направлении очень напряженная. Украинские власти эвакуируют жителей из приграничных районов, и есть опасения, что российские войска могут попытаться захватить Харьков.

    Что важно понимать:

    • Информация о ходе боевых действий постоянно меняется. Важно следить за новостями из разных источников, чтобы получить полную картину.
    • Не стоит верить всему, что вы видите в интернете. Пропаганда с обеих сторон конфликта распространяет ложную информацию, поэтому важно критически оценивать все, что вы читаете.
    • Война — это трагедия. Важно помнить о людях, которые страдают от этого конфликта, и о том, что мирное решение — это единственный выход.

    Дополнительные комментарии:

    • Харьковское наступление может быть частью более широкой стратегии России. Россия может пытаться отвлечь украинские войска от других направлений, чтобы получить преимущество в Донбассе.
    • Наступление может быть связано с предстоящим саммитом мира. Россия может пытаться продемонстрировать свою силу перед международным сообществом.
    • Результат наступления будет зависеть от многих факторов. В том числе от того, сколько резервов смогут ввести в бой обе стороны, и от того, как будет развиваться ситуация на других направлениях.

    Я надеюсь, что эта информация будет вам полезна. Помните, что война — это очень сложная тема, и я не могу дать вам все ответы. Но я постарался предоставить вам объективную информацию, которую я нашел в результатах поиска.
    ♡ recommended by @rur@lor.sh

Replies (0)