kran
лирика птич Паша ходит на работу.
Лёша ходит погулять.
В воскресенье и субботу
Это можно совмещать:
Паша смотрит в телефон
И ведёт коляску,
Лёша смотрит сладкий сон,
Вновь заснув под тряску.
kran
работа лирика воспоминания ошибка Обращаюсь к вам, уважаемые жуйковчане. Те, что радовали меня своими прекрасными комментариями десять лет назад. И к вам, кто ещё присутствует здесь и радует сейчас.

Во-первых, вы чудесны. Жаль, что я так редко об этом вспоминаю. И ещё реже вам об этом сообщаю. Пожалуй, предыдущий раз был как раз десятилетие назад.

Во-вторых, вы пишете прекрасные вещи. Может быть вы и ранее писали их ещё лучше. Великолепно, что многие из вас сохранили ваши блоги и комментарии без DELETEALL. Я полистал отдельные записи. Интернет раньше был… закачаешься. И его создавали вы!

Обращаюсь к вам потому, что прочитал свои десятилетние записи. Посмотрел на себя со стороны, так сказать. И посмотрел на вас. На тех, кто остался . Вы — красавчики.

Немного жаль, что многие удалили свои комментарии и блоги. И в старых беседах, порой, я разговариваю сам с собой без ваших сообщений. Жаль, что не всегда сохранились номера комментов с учётом удалений. То есть, отвечая на /3, после удаления части ответов, я стал отвечать на уже другой /3, обращаясь к самому себе. Это странно читать.

Да-а..., за десятилетие чудовищно всё изменилось. Где же тот я? — Напористый, самоуверенный, спешащий изменить этот мир? Ох, как же я мечтаю получить от вас комментарий о том, что @kran ещё торт! И что я не изменился. Я верю и надеюсь, что вы стали лучше за это время. И я очень хочу получить комментарии всех тех, кто был здесь со мной десять и более лет назад. Как же я хочу этого.

Но нет, я другой. Раньше я смеялся над правилами, теперь я их создаю. Я смотрел издалека на финансовые небоскрёбы, а теперь я смотрю вдаль из их окон. Раньше я был свободен от оков и рассуждал об этом, сейчас я в цепях условий и жизни. Увы, я сломлен. Увы, я не свободен. Увы, я ошибался. Выбирая свободу или несвободу, тогда, десять лет назад, я выбирал между двумя несвободами. Просто нет шанса нормально выйти из этого мира. Или? Или я должен прочитать это сообщение ещё через десятилетие?

Мой мозг уже не работает также, я реально стал хуже мыслить. Ох, как же нелепо я использовал тогда свой потенциал, сколько сил и времени я потерял. Нет, я не жалею. Рад, что об этом остались мои и ваши записи. Сейчас я больше помню, чем думаю. Что это? — Опыт? — Да кому он нужен? Теперь мне труднее сосредоточиться, но легче вспомнить. Я другой.

Спасибо вам. Вы по-прежнему делаете меня лучше, вы по-прежнему несёте свет и добро. И вы используете для этого каждый раз всё более и более тонкие современные инструменты. Спасибо вам.

Нет, я продолжу быть тут. И это совсем не финальное сообщение. Тряхнём стариной!
kran
работа лирика птич Какой весёлый парень!
Какой весёлый птич!
Его-то и зажарим
и подадим как дичь
с начинкою из груши —
вкусней начинки нет! —
и будем его кушать
на завтрак и обед.
Возьмём себе по ножке.
Вот с них-то и начнём
и скушаем Алёшку
мы с папою вдвоём.
kran
работа лирика птич Жил-был Лёша-мясоед,
кушал мясо на обед,
и на ужин, и на завтрак
и сердился, если нет.
И сердился, если нет
ничего мясного.
Жил-был Лёша-мясоед,
знаете такого?
kran
работа лирика птич Мама мыла малыша.
Мама мыла с мылом.
Мама мыла не спеша.
Мама не спешила.

Мама мыла малыша —
Мальчика Алёшу.
Мама мыла не спеша.
Мальчик-то хороший.