• Глава МАГАТЭ (Международное агентство по атомной энергии) Рафаэль Гросси заявил, что "очень трудно" определить, кто обстреливает Запорожскую АЭС.

    Понимаем, Рафаэль, всё понимаем.

    @ryabseva_zhanna
    ♡ recommended by @Shura

Replies (28)

  • @kinzic, Во время визита миссии МАГАТЭ на Запорожскую АЭС глава делегации поинтересовался почему снаряд в земле торчит так, будто его запустили с оккупированных территорий, на что российский пропагандист ответил, что украинская ракета может развернуться на 180 градусов во время своего полета.
    Ну да, когда такое, то трудно.
  • @lex2d, Врезается в землю, а хвост затягивае
  • @lex2d, youtu.be не знаю почему там говорит представитель Росатома, но по моему дмже долбоебу понятно что хвост действительно наклонился в противоположную сторону по инерции
  • @kinzic, Ну то что идиотам понятно я в курсе, но по видео что то не заметно
  • @kinzic, Самое интересное, что судя по разборам защитников донбасса это первый такой случай за 8 лет. Все предыдущие разы ракеты которые прелетали по ЛДНР не справлялись сделать такой акробатический этюд и втыкались под наклоном ровно с того направления откуда прилетели. Или ты хочешь сказать что все 8 лет ЛДНР обстреливали российские боевики и только сейчас впервые прилетели снаряды от ВСУ?
  • @Kim, Я в курсе уже 8 лет себя обстреливаем
  • @kinzic, Ты просто не можешь сидеть на двух стульях сразу: Либо восемь лет сами себя обстреливали, либо ту конкретную ракету запустили ВС РФ. Просто потому что ты сейчас сам выкидываешь все те аргументы которыми доказывал что 8 лет ракеты прилетали от ВСУ.
  • @Kim, Опять жонглируешь.
  • @kinzic, Прямым текстом говорю: Ты сейчас приводишь аргумент который отрицал восемь лет. Если твой аргумент верен, то все восемь лет россия бомбила народ донбасса. Если твой аргумент не верен, то россия бомбит ЗАЭС. У тебя нет третьего варианта: Аналогичные кадры, аналогичные ракеты, одинаковая балистика.

    Но есть тут и хорошие новости: Ты сейчас волен отказаться от двоемыслия и выбрать один из двух взаимоисключающих вариантов.
  • @Kim, То с моря на ЗАЄС стреляли, сила мощнее, а то с границы в соседний город))))
  • @Kim, Прямым текстом тебе говорю, это утверждение ложно. Так же как и то что хвостовик развернулся на 180. Если ты не в курсе, то поясню. Хвостовик отделяется от боеголовки в воздухе кувыркается ли он или нет никто не знает. Этот кувыркнулся другие может быть нет. Никакого противоречия здесь нет. Но ты же продвигаешь интересы ЦИПСО и поэтому тебе нужно, чтобы в любом случае виноватой оказалась Россия, ты готов придумать любые нелепые конструкции и логические связи для этого.
  • @Kim, И молчание европейского заукраинского Гросси, этому лучшее подтверждение. Сказать что обстреливают хохлы он не может, его с говном сожрут.
  • @kinzic, Все куплено!1
  • @kinzic, Ага, а сказать что это Россия он не может потому что оставил заложников
  • @kinzic, Ты готов выдумывать любую херню лишь бы защитить идеологов окончательного решения украинского вопроса? Серьезно? Даже после того как тебе официально сказали, что мы совершаем взрывы устрашающие население и создающие опасность значительного имущественного ущерба в целях воздействия на принятие решений органами власти ты всё равно продолжаешь обмазываться фантазиями про ЦИПСО? Если так, то всё же услышь призыв родины и запишись добровольцем.
  • @kinzic, Хвостовик отделяется от боеголовки в воздухе кувыркается ли он или нет никто не знает
    Кстати, отличный пример работы агитки, когда "воткнувшись по самые помидоры перевернулся по инерции" превращается в "кувыркается в воздухе" помноженное на "этот кувыркнулся, а все остальные которые я показывал в качестве доказательства направления обстрелов восемь лет не кувыркнулись". Такую клоунаду мы наблюдаем уже много лет. Ещё начиная с MH-17 про который все кто только можно радостно писали "ура, мы его сбили!"... первые два часа, а потом резко начали переобуваться.
  • @Kim, Кувыркается, переворачивается, остановись уже.

    Кстати по Боингу кто там его направил в зону боевых действий где за несколько дней до этого было сбито несколько самолетов? Почему его не привлекли к ответственности? Где обещанные снимки от Пентагона?
    Прикольно, что даже ракета украинская.

    А это "ура мы его сбили" могли в принципе радоваться сбитию очередного военного самолета.
  • @kinzic, дмже долбоебу понятно что хвост действительно наклонился в противоположную сторону по инерции
    Хвостовик отделяется от боеголовки в воздухе кувыркается ли он или нет никто не знает. Этот кувыркнулся другие может быть нет
    Кувыркается, переворачивается, остановись уже.

    Серьёзно, ты не можешь даже два поста подряд не противоречить самому себе.

    за несколько дней до этого было сбито несколько самолетов
    А это "ура мы его сбили" могли в принципе радоваться сбитию очередного военного самолета.

    Ага, когда за несколько дней до этого сбили уже несколько самолётов аналогичным оружием.

    Ты понимаешь что ты сам себя топишь?
  • @Kim, Может быть сейчас копнуть разницу понятий "кувыркнулась" и "перевернулась"
  • @kinzic, Ага, смотрим картинку в /7 чтобы понять что ты имешь ввиду под "наклонился по инерции", понимаем что там именно "кувыркание в воздухе" как в /13 и припоминаем тебе что ты что фантазиями из /7, что клоунадой в /13 опровергаешь аргументы которыми доказывал украинские обстрелы (заочно споря с Болотовым который обвинял в обстрелах Плотницкого) все эти восемь лет.
  • @Kim, Что за клоунада!?
  • @kinzic, а ещё ты в неё ешь!
  • @Kim, Ага, когда за несколько дней до этого сбили уже несколько самолётов аналогичным оружиемАналогичным или другим , кто-то расследовании проводил?
    Ну а на поставленный вопрос ты так и не ответил. Где наказание украинских должностных лиц отправивших самолет в зону боевых действий?
  • @kinzic, Так, а если не аналогичным, то при чём тут украинские должностые лица? У шахтёров было захваченное оружие которое может быть только на 3 километра высоты. Ограничение коридоров выше 4 километров было. Откуда украинские официальные лица могли знать что они воюют не с шахтёрами, а с международными террористами которые пригонят новое оружие которое будет бить на 10 километров в высоту?

    Ты как бы или крестик сними или трусы надень: Если это были шахтёры, то украинские должностые лица всё сделали правильно, если украинские должностные лица были заведомо проинформированы что ВС РФ собирается заняться международным терроризмом, то они конечно проявили непростительную халатность.
  • @Kim, Ну да ни причём. Просто послали специально чтобы сбили, а рядом еще СУ-25, на всякий случай. Где там пилот, кстати
  • @kinzic, Тот самый СУ-25 которого нет на российских радарах, а на опубликованных спутниковых снимках он метров 300 в длину? Ну серьёзно, ты либо трусы сними, либо крестик надень. Ты не можешь "послать специально" не будучи проинформированным о том что это оккупационные войска РФ, а если ты заявляешь что Россия начала агрессивную войну ещё восемь лет назад, то дальше ты не можешь вести клоунаду ни про какие бомбёжки мирного населения самоопределившегося донбасса, потому что в таком случае ВСУ воюют уже не с шахтёрами, а с оккупационными войсками использующими мирное население в виде живого щита.