• Интересная инициатива ИА REGNUM:


    Во всех текстах ИА REGNUM – включая подписи под картинками, служебные тексты, наименования тем и сюжетов и, конечно, в заголовках – с 00 часов 22 августа запрещается использование слов Украина и украинцы со всеми производными, во всех родах и падежах.

    Для описания территорий используем наименования «бывшая УССР», «бывш. УССР», «б. УССР», при этом помня, что эти территории могут быть либо уже «освобожденными», либо «временно оккупированными» преступным киевским режимом, врагом, бандеровцами, фашистами, террористами и пр. Также возможно при описании территорий говорить об отдельных областях, например, «временно оккупированная нацистами территория Киевской области», Львовской области, Харьковской области и пр.

    Для описания людей используем слова «соотечественники на временно оккупированных территориях» или «сограждане» – если речь идет о людях на освобожденных территориях или о гражданах России. В широком смысле их всех можно называть русскими, так же, как русскими называют в широком смысле всех граждан России.

    ВСУ и СБУ остаются ВСУ и СБУ, но категорически без расшифровки.

    Органы власти описываются примерно так: киевский МИД, МО киевского режима, министерство пропаганды нацистского киевского режима и пр.
    ♡ recommended by @Ilya-S-Zharskiy

Replies (15)

  • @kinzic, запрещается использование слов Украина и украинцы со всеми производными, во всех родах и падежах.
    Что там, фашисты продолжают отказывать в существовании целой нации? Вроде ничего нового, они и раньше так делали
  • @Kim, Вместо них "соотечественники", ну точно фашисты
  • @kinzic, Ага, а если ты не признаешь себя "соотечественником", то тебя просто убьют. Собственно те кого ты по глупости пытаешься выгораживать сами всё понимают и особо не скрываются. Вон тут на похоронах Дугиной глава ЛДПР так и сказал: Ein Volk, ein Reich, ein Führer.
  • @Kim, Трудно наверное высасывать из пальца фашизм в России при этом делать вид что его нет на бывшей Украине.
  • @kinzic, Вообще ни капли. Всё что ваша фашистская братия приписывает в обвинения украине это каждый раз облегченная калька с России. У них мол националисты получили два процента на выборах? У нас целый президент цитирует Ивана "России нужен фашизм" Ильина и рассказывает о генетическом превосходстве. У них командирам разрешили стрелять в солдат не причиняя тем смерть? У нас с 1993 года можно собственных солдатиков нахуй расстреливать. Они размещают технику среди гражданской инфраструктуры? У нас верховный главнокомандующий приказал использовать женщин и детей в виде живого щита, а первый канал зазывал фашистов на войну демонстрируя что вы сможете прикрываться бабушками. Они амнистировали шпану которая встала под режье? Наши предпочитают брать осознанных убийц и насильников.
  • @Kim, @Kim не смог молча наблюдать за твоими передергиваниями. Браво ! Пиши ещё
  • @Anonymous, Ты уверен что хочешь писать комменты? Ты же все равно через сообщение уже не вспомнишь о чем говорили.
  • @kinzic, Поясни что ты имеешь ввиду. А то другой писатель руками вон говорил, что чтобы убить дракона надо стать драконом.
  • @kinzic, Основная масса от совка. Возможность стрелять по своим солдатам или прикрываться гражданскими — этому учились у россии. Понятно что страны близкородственнные, но как ты сам пишешь "совковый империализм" супротив "антицентрального национализма" — этого вполне достаточно чтобы сказать что Украина это не Россия. Разбираясь в сортах можно добавить ещё про то что этатизмом в России больны в разы сильнее. А если не разбираться в сортах, то виноват всегда агрессор и проблемы жертвы идут всегда вторым приоритетом после того решается проблема с агрессором.

    А если вообще не разбираться, то нам жить в россии и прикормленные фашисты в стране где АП начинала пробу пера с руководства БОРНом — это проблема для каждого человека в России.
  • @Kim, @Kim так я же не спорю, я восхищаюсь результату. Так изощрённо натягивать сову на глобус каждый день и с таким энтузиазмом. Браво ! Повезло / повезет твоему партнеру.
  • @Anonymous, Спасибо конечно за комплимент, не повезет тем несчастным которые будут потом тебя тыкать носом в историю и слышать, как некогда от брюгеров, про то что всё подделано и вывсёврёти.
  • @Kim, @Kim я надеюсь что у тебя будет возможность потешить свой гениальный ум и сказать — я же говорил. Приятный будет момент. Сладкий миг когда эго приятно тещится.
  • @Anonymous, Чешется
  • @Kim, Пиздец в башке насрано
  • @kinzic, Отличная позиция! Защищаешь депутатов которые уже совершали ядерные терракты ты, а насрано у кого-то другого