• Виктор Мараховский

    Минутка свободная свобода свободна.

    Все, ув. друзья, помнят анонс офигенно разоблачительного фильма CBS о том, что на пути между выделением Киеву американских долларов денег и передовой битвы свободолюбивых укров с Мордором происходит магия и куда-то исчезает 70% всего?

    Злые люди рассказывают продолжение

    «CBS News сенсационно подвергла цензуре собственный документальный фильм после того, как фильм показал, что только 30% средств, выделяемых США на вооружение, попадает на передовую.

    Фильм полностью удален с веб-сайта CBS и выдаёт «страница не найдена». Твит с анонсом фильма тоже убрали.

    После того, как на выходных канал засыпали вопросами, куда делось кино, CBS наконец объявило, что случилось.

    «Мы удалили твит, продвигающий наш свежий документальный фильм «Вооружение Украины», в котором цитировалась оценка основателя некоммерческой организации Blue-Yellow Йонаса Омана в конце апреля о том, что только около 30% помощи доходит до передовой на Украине.

    С тех пор, по словам Охмана, ситуация улучшилась. Кроме того, американские военные подтвердили, что атташе по вопросам обороны бригадный генерал Гаррик М. Хармон прибыл в Киев в августе для контроля и мониторинга вооружений.

    Так что мы исправляем наш документальный фильм, чтобы отразить эту новую информацию и выпустим его в эфир позже».

    Другими словами, что-то слишком близкое к истине выскользнуло наружу, и на CBS News было оказано давление, чтобы правду спрятали».

    ...Я считаю, это очень крутая практика.

    Впереди, думаю, не за горами:

    1) новое расследование Amnesty International о том, что, по последним данным, украинские детсады и жилые кварталы заявляют, что ситуация улучшилась, в связи с чем предыдущий доклад, обвинявший ВСУ в их использовании в качестве живого щита, будет улучшен;

    2) объявление Википедии о том, что, согласно уточнённым мнениям историков музыки, путинолюб Роджер Уотерс никогда не был сооснователем Пинк Флойд, в связи с чем история данной группы будет улучшена;

    3) новая история Второй мировой войны, согласно которой Россия вторглась в Европу... хотя постойте
    ♡ recommended by @Ilya-S-Zharskiy

Replies (0)