Replies (8)

  • @kinzic, Угол Hastings at Main так выглядит не меньше 30 лет. Это несчастные люди, опасные только себе. И велосипедам, да. Велосипеды тырят интенсивно.
  • @kinzic, послушал что говорит человек в видео. такой же характерный левак.

    именно в Ванкувере ещё не довелось побывать. обязательно сгоняю. по плану Ванкувер, Калгари, Виннипег и Квебек-сити. в Оттаве, Монреале, Торонто и в Ниагаре я уже побывал.
  • @gothicsquash, Зачем Калгари? Зачем Виннипег?
  • @Jerrycan4, Рядом с Калгари есть Banff — одно из самых культовых природных мест. за фотографиями из Канады и созерцанием природы — это туда.

    Виннипег (и возможно Саскатун по пути) — это про пожрать местных диковин. бобровые хвосты, блюда канадских индейцев, такое. тот же Ванкувер вот в плане еды вообще не интересен, Ванкувер — это азиатский фьюжен: китайская лапша и индийское карри. нихера интересного. и совсем другое дело — глубинка. с другой стороны Квебек — очень интересен под фудтревел. там огромное влияние французов, и кухня прям огонь. я успел краем глаза зацепить это в Монреале, хотеть много ещё.

    если бы было время, я б ещё в Нунавут ебанул. там же вообще дичь, почти как сгонять на северный полюс, только ещё с инуктитутским слоговым письмом псевдоклинописью.
  • @gothicsquash, Банфф, точно! Между ним и Джаспером лежит Icefields Parkway. Неземной красоты дорога, ради которой только вся эта Канада и имеет смысл. (При слове "Калгари" представил стеклянные небоскрёбы и не понял.)

    Нунавут тоже хорошо. Я в Якутии жил пару лет в детстве, с тех пор люблю унылый бесконечный север.

    Ванкувер по части пожрать очень даже здравствуйте. Может, не бобровые хвосты, но зато индийская еда, которую любят индийцы, китайская, которую любят китайцы, и японская — которую японцы.

    До французских городов не доехал, но доеду непременно.
  • @Jerrycan4, Я живу в долине, недалеко от Сан-Франциско :) Кухня Китая, Индии и Японии — на расстоянии пары кликов и вытянутой руки; это не то, за чем я поехал бы в другую страну :) А вот кухня коренных народов — это диковинка, которую тут я не найду, и потому она интересна.
  • @gothicsquash, Делает смысл :)