• covid 74.ru
    Ковидный коечный фонд в Челябинской области занят невакцинированными пациентами на 94%, остальные 6% — это привитые. 
    Часть привитых ловят вирус в период между двумя прививками: по статистике, таких пациентов — треть

Replies (7)

  • @kinzic, Мусор вместо статистики. В челябинской области за всё время заразилось сто с копейками тысяч человек.

    Таким образом у "невакцинированных" было
    a. От двух до бесконечности раз больше времени на то чтобы заразиться (от начала эпидемии и до того как начали делать привики "вакцинированные" вообще не заражались, так как их не было)
    b. Человек болевший несколько раз может быть в нескольких статистиках стразу: и как невакцинированный и как вакцинированный (у нас в конторе есть вакцинированный, который по ПЦР уже третий раз болеет короной)

    Если сделать поправку только на время, то кажется колоться ЭпиВакКороной опаснее чем не колоться вообще.
  • @Kim, По картинке ты прошелся хорошо.
    А по тексту? Вот в настоящее время в больницах непривитых 94%, а привитых 6%. При этом всего жителей 3.44 млн из них привитых 0.97 — 28% (всего населения, а в статье 45% считают от подлежащих вакцинации). Если вакцины не работают то соотношение должно соблюдаться.
    Но и тут есть подводные камни. Допустим есть переболевшие не попавшие в статистику переболевших. Сколько таких — неизвестно. Есть люди купившие сертификат количество также неизвестно.
  • @kinzic, Если вакцины не работают то соотношение должно соблюдаться.
    Я согласен. Более того у нас есть подтверждение от всяких бразилий что Sputnik V таки работает, и убивает всего 6 человек на миллион. Подтверждения что хоть как-то работают остальные вакцины, насколько мне известно, у нас нет и никто не планирует этим заниматься.

    Но только вот моя претензия в /1 не к вакцинам, в конце концов поздно выступать против вакцин, если я сам уже пустил родину по вене, а к качеству "информирования" населения. Тебе тут прямым текстов врут и не стесняются этого. Такие вещи должно быть стыдно распространять, а если ты их распространяешь, то делаешь это исключительно в пользу антиваксеров.
  • @Kim, Я тоже выступаю за правдивое информирование населения. Только замечу, что никому правдивая правда не нужна, у каждого своя правда и он в нее верит, разубедить не получается.
    У нас тут чатик живых, настоящих друзей из разных городов есть. Так вот , я и еще товарищ туда выкладывает между делом различные исследования в основном иностранные на тему вакцин и заболевания со ссылками на первоисточники. Так вот не смотря на то, что это научные исследования оставшаяся часть в них не верит, а "верит своим глазам" и ходить по ссылкам даже не собирается. При чем одна работает в фармацевтике другая на аппарате МРТ. обе в один голос заявляют , что вирус не изучен, вакцины блеф
  • @kinzic, Это всё понятно и я более чем уверен что если газеты до сих пор публикуют астрологические прогнозы, то есть миллиарды людей которых ты никогда и ни в чём не убедишь.

    Только вот есть люди которые читают то что ты присылаешь и скурпулёзно там выискивают подтверждение своим конспирологическим теориям. И каждый раз когда ты присылаешь очевидные манипуляции вроде /0, то они получают подтверждение своим убеждениям о том что власти врут и скрывают. Как результат для ебанутых, но не тупых, людей вроде @Irsi посты уровня твоего /0 это готовая антиваксерская агитка.

    Видел, например, как Медуза извинялась за свою статью про "Власти скрывают 30 миллионов переболевших"? Медуза написала "30 миллионов переболевших соответствуют статистике смертности помноженной на коэффициент полученный из статистик западных стран. Мы искренне верили и надеялись, что у правительства есть настоящая статистика, которая бьётся с данными, а сейчас оказывается что тот мусор который власти публикуют и является основой для принятия решений"
  • @Kim, соглашусь
  • @kinzic, ЭпиВакКоронабле