• Такое специально не придумаешь, конечно.

    Помните, дорогие друзья, как якутский шаман Габышев шёл походом на Кремль, чтобы изгнать злых духов, а пришёл в дурку? Тогда российские интеллектуальные инвалиды ещё бабуинили в свободном Твиттере, мол, ахаха, Кремль испугался шамана, ну-ну.

    Так вот, шаман таки пришёл к намеченной цели, только не в России, а в США, и звали его не Александром Габышевым, а Джейкобом Энтони Чансли, и он бил в бубен, пел и танцевал, но изгонял злых духов не из Кремля, а из здания американского Конгресса. Чтобы «очистить квантовую реальность». И, да, американская власть, ахаха, испугалась, и теперь шаману светит ряд обвинений – от участия в массовых беспорядках до проникновения на охраняемую территорию. И вполне реальный срок.

    Смешно получилось. Впрочем, как всегда.

    [Орда] – родная, злобная, твоя
    ♡ recommended by @cypa

Replies (5)

  • @kinzic, да, американская власть, ахаха, испугалась
    Я конечно понимаю, что пропагандонам надо отработать, но чувака никто по дороге в дурку не упек в отличии от. Так что для скорбных умом написано.
  • @lex2d, теперь шаману светит ряд обвинений – от участия в массовых беспорядках до проникновения на охраняемую территорию. И вполне реальный срок.
  • @kinzic, А что, шаман Габышев тоже вломился в Кремль?
  • @kinzic, Да за реальные действия ему может светить реальный срок. Или его по твоему за изгнание духов посадят? Вы там потреотическом угаре сову на глобус натягивайте как-то аккуратнее, сравнивая гипотетическое при одних исходных и реальное при других.